Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Propiedad alpha no funciona

Estas en el tema de Propiedad alpha no funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con un flash, a ver si alguien puede agregar un poco de luz sobre el tema. El tema es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 02:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Propiedad alpha no funciona

Hola.

Tengo un problema con un flash, a ver si alguien puede agregar un poco de luz sobre el tema.

El tema es que tengo un movieclip dentro del cual hay un MovieClip con un TextField y otro MovieClip de fondo, el problema viene que cuando al MovieClip Principal le hago un alpha = 0 se ocultan el fondo correctamente pero el texto se sigue mostrando y no entiendo por qué ya que el texto esta dentro de ese MovieClip.

Pueden ver el codigo en el siguiente enlace:
davidrojo.es/testflash/test.swf

davidrojo.es/testflash/test.as
davidrojo.es/testflash/test.fla

MC Test -> Pricipal -> exporta test.as
|-> rec_shop -> MovieClip que le hago alpha = 0 (nombre de instancia mc)
|-> fondo (instancia de rec_shop_fondo) Se oculta correctamente
|-> texto_mc (Instancia de mc_texto_shop_mc) No se oculta :S


Gracias de antemano por la colaboración.
Atte. David Rojo González
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 00:21
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propiedad alpha no funciona

Incorpora/embed la tipografía que estes usando en esa caja por codigo o desde el panel de propiedades al seleccionar la caja haz click en Incorporar y ahi eliges los caracteres a incorporar, o lo haces por codigo, o alguna otra forma.
Busca por embed fuente en flash o inscrutar fuente en flash.

saludos alejandro
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:49
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Propiedad alpha no funciona

Si el texto no lo vas cambiar en el transcurso de tu pagina, ponlo como texto estatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.