Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Propiedad scroll

Estas en el tema de Propiedad scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber si con la propiedad scroll puedo hacer un scroll automárico. Lo que consigo es que se mueva de una en una linea; pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Propiedad scroll

Quisiera saber si con la propiedad scroll puedo hacer un scroll automárico. Lo que consigo es que se mueva de una en una linea; pero lo que quiero es que de pueva sin parar mientras estoy sobre el boton.Muchas gracias












NUNCA MÁIS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 15:50
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
on(press){
this.onEnterFrame=function(){
mitexto.scroll=mitexto.scroll+1;
}
}
on(release, releaseOutside){
delete onEnterFrame;
}
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.