Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Propiedad "transparent" en firefox

Estas en el tema de Propiedad "transparent" en firefox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente: Tengo un par de animaciones echas en flash y el problema es que necesito que algunas sean transparentes, cosa que me ha sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 17:17
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Propiedad "transparent" en firefox

Hola gente:

Tengo un par de animaciones echas en flash y el problema es que necesito que algunas sean transparentes, cosa que me ha sido imposible resolver en navegadores que no sean Internet Explorer.

Tengo este codigo:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/top_3.swf" width="755" height="182">
<param name="movie" value="flash/top_3.swf" />
<param name="Menu" value="0" />
<param name="WMode" value="Transparent" />
</object>

En internet explorer correctamente se ve transparente, pero en firefox (no he probado en Opera, pero creo que también) la propiedad transparente no funciona.

Mi película tiene una cruz (x) para cerrarse, el problema es que sin la propiedad transparent no la puedo sacar y, aunque la cierren, seguirá tapando lo que esta debajo...

Si alguien me ayuda se lo agradecería mucho.

Saludos
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 18:05
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Transparent solo furula en IE sobre PC..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 18:14
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
No hay algun metodo que funcione en todos los exploradores (o los principales) para realizar lo mismo?

Me parece que voy a tener que usar una capa html para hacerlo...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 18:30
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Isaacluz si se puede.

tienes que poner la propiedad dentro de la etiqueta embed
Código:
<EMBED src="tu.swf"
WIDTH="ancho" 
HEIGHT="alto" 
quality=high 
bgcolor=#FFFFFF 
TYPE="application/x-shockwave-flash" 
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
wmode="transparent">
</EMBED>
PD. Opera aun no soporta swf tranparentes
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 18:58
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
TMeister, muchisimas gracias, ya lo he probado y funciona bien.

Es una lastima que siempre haya algun navegador "colgado" en algo, pero bueno, habra que ir añadiendo tags a medida que salgan...
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 21:41
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Cita:
Iniciado por TMeister
Isaacluz si se puede.

tienes que poner la propiedad dentro de la etiqueta embed
Código:
<EMBED src="tu.swf"
WIDTH="ancho" 
HEIGHT="alto" 
quality=high 
bgcolor=#FFFFFF 
TYPE="application/x-shockwave-flash" 
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
wmode="transparent">
</EMBED>
PD. Opera aun no soporta swf tranparentes
Hola TMeister.
Hace tiempo que estoy en la lucha de por que con IE se ve bien mis webs y con Firefoxs se ven mas que horribles.
No puedo creer que sea esto nada mas.
En fin, te agrdezco infinitamente.

Saludos
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.