Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Propiedades de un botón

Estas en el tema de Propiedades de un botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Alguien conoce las propiedades que se pueden modificar en un botón (componentes)? Específicamente requiero la propiedad para cambiar el color de fondo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Propiedades de un botón

Hola a todos:

Alguien conoce las propiedades que se pueden modificar en un botón (componentes)?

Específicamente requiero la propiedad para cambiar el color de fondo, he intentado con

Código:
my_boton.setStyle("backgroundColor", "0xFF0000");

pero no funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 02:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
nhe entendido muy bien para k kieres eso.
porque para cambiar de color simplemente haciendo cambio de color normal(coloreando) o iendo a efectos de imagen, allá puedes cambiar la tonalidad.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

Tal vez no me he explicado bien, en una animación ocupó un botón de los que vienen incorporados en los componentes (también hay combox, textarea, datagrid, etc), necesito conocer la propiedad para cambiarle el color de fondo a ese botón (por default el color de fondo es gris).

Necesito hacer esto porque quiero que al presionar dicho bótón éste sea diferente a otros que tengo en la misma animación y de esta forma poder distinguir el botón que fue presionado.

Si no es posible cambiar el color de fondo me gustaría por lo menos cambiar el color de letra.

Mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
para hacer eso es sencillo, solo pulsando al segundo boton del ratón en el botón le das a editar(en nueva ventana si kieres) y allí sale el botón con las cuatro estados k tienes, asi k cambias el fondo o letra del estado k kieres, ves provando a ver cual es.

no hay nada parecido a propiedades del botón. a no ser que ese componente las tenga, entonces en propiedades te debería de salir.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola DEL_DAN, gracias por tu interés, como estoy colocando el botón de los componentes no me permite ver los estados como en otro botón. Probé convirtiendo el botón a símbolo y ahora si puedo ver los estados pero no me permite realizar modificaciones al botón.

¿Tienes alguna otra sugerencia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
asi k si le dices editar no te deja??? vamos si le das al segundo botón y le das a editar?? que raro.

otra manera, aunke destá manera cambiarás todo el color del botón, es transformarlo en una imagen, en propiedades de efectos, pues cojes efecto colorear ( no se como se llama ahora es k no tengo el flash aki) pero algo k cojes un color y le das color a un tanto por ciento. otra cosa no se me ocurre, aunke seguro k hay cientos, más, jajaj
__________________
___________________________

DEL_DAN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.