Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Propiedades a campo de texto dinamico.

Estas en el tema de Propiedades a campo de texto dinamico. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos necesito saber como aplicar las siguientes propiedades a un campo de texto dinamico ej "miCampo" en As 2.0 1) aplicar espacio entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Propiedades a campo de texto dinamico.

Hola a todos necesito saber como aplicar las siguientes propiedades a un campo de texto dinamico ej "miCampo" en As 2.0

1) aplicar espacio entre letras.
2) marcar seleccion del texto o sea que si el texto es hola mundo aparezca todo el texto en pantalla pintado como si la hueria seleccionado todo.
3) que al escribir en el campo en vez de salir las letras se muestre como si fuera en contraseña con *****.

Espero que alguien me pueda ayudar llevo dias buscando esto.

Saludos.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 15:13
Avatar de WaR-05  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Propiedades a campo de texto dinamico.

Pues para seleccionar puedes usar la clase Selection

Selection.setFocus(t_txt);
Selection.setSelection(0,10);

y para convertir como password es la propiedad del campo
de texto "password"
t_txt.password = true;
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propiedades a campo de texto dinamico.

Cita:
Iniciado por WaR-05 Ver Mensaje
Pues para seleccionar puedes usar la clase Selection

Selection.setFocus(t_txt);
Selection.setSelection(0,10);

y para convertir como password es la propiedad del campo
de texto "password"
t_txt.password = true;
Muchas gracias war! ... para hacer espacio entre letras no hay nada? ...
por casualidad para lo de password se puede hacer que salgan caracteres especiales en vez de los tipicos asteriscos ?

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 21:03
Avatar de WaR-05  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Propiedades a campo de texto dinamico.

Para el espaciado entre letras, hay una opcion cuando seleccionas un campo de texto en la vista del diseño, es letter spacing. Si no lo mas seguro es que tengas que utilizar la clase textFormat y aplicarla al campo de texto.
En cuanto a lo del caracter te lo debo camarada!

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propiedades a campo de texto dinamico.

Cita:
Iniciado por WaR-05 Ver Mensaje
Para el espaciado entre letras, hay una opcion cuando seleccionas un campo de texto en la vista del diseño, es letter spacing. Si no lo mas seguro es que tengas que utilizar la clase textFormat y aplicarla al campo de texto.
En cuanto a lo del caracter te lo debo camarada!

Saludos!
Gracias war busque lo que me indicaste en la ayuda de flash y lo solucione de la siguiente forma:

Código:
var format1:TextFormat = new TextFormat();
format1.letterSpacing = -1;

micampo.setTextFormat(0, 30, format1);
Lo del caracter termino siendo facil, no me habia dado cuenta que era solo cambiando la fuente del campo de texto y listo segun la fuente que se use el asterisco cambia XD.

Te dejo una ultima consulta para lo de

Selection.setFocus(t_txt);
Selection.setSelection(0,10);

hay alguna forma de hacer que tambien cambie el color de fuente segun lo seleccionado ? ejemplo: el texto en normal es negro, cuando lo selecciono el fondo marca color negro y el texto queda en blanco, me gustaria saber si puedo hacer que el texto quede en rojo, no se si podra esto pero te consulto por las dudas.

Saludos y gracias.

Etiquetas: dinamico, propiedades, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.