Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

propiedades de moviclip dinamico

Estas en el tema de propiedades de moviclip dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. esta linea siempre me da undefined Código PHP: trace ( foto . tira_fotos . base . contenedor_botones [ "boton_thumbnail_" + cual ]. _x );  pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:37
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
propiedades de moviclip dinamico

esta linea siempre me da undefined
Código PHP:
trace(foto.tira_fotos.base.contenedor_botones["boton_thumbnail_"+cual]._x); 
pero si hago...
Código PHP:
trace(foto.tira_fotos.base.contenedor_botones.boton_thumbnail_1._x); 
me funciona perfecto!
alguna "otra" manera de llamar al movieclip?

probe pasandolo a
Código PHP:
var mimovie:Movieclip foto.tira_fotos.base.contenedor_botones["boton_thumbnail_"+cual]._x 
pero ahi me da error de String y se esperaba movieclip
ya no se que mas probar alguna pista?
saludos!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:50
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
pusiste cual=1??

JUA JUA
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:27
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
jajajajajaj si totalmente
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.