Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

protecccion swwf

Estas en el tema de protecccion swwf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos hermanos, cual seria el metodo efectivo para proteger contra decompiladorees nuestros swf f ? que cuando traten de decompilarlos no encuentren mayor informacion? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 20:31
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación protecccion swwf

saludos hermanos,
cual seria el metodo efectivo para proteger contra decompiladorees nuestros swff?

que cuando traten de decompilarlos no encuentren mayor informacion?

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 23:46
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
la mejor manera seria encontrar un obfuscador, pero lamentablemente no conozco ninguno (que salga al mercado aún)

Todas las demas formas que encuentres de proteger tu SWF no sirven para nada, ya que es posible extraer codigo, sonido, imagenes, fuentes etc de tu pelicula

ademas, no seas egoista, deja que la gente aprenda de ti (en la medida de lo posible, claro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 06:38
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermano por tu ayuda, jejejej
ahora bien, sin ofender ok....porfa....no trato de ser egoista , en serio, aqui en el foro he tratado de ayudar, pero el problema es que tengo la competencia en mi pais con paginas web, y me estan quitando clientes ya, y tengo ya varios años de vivir solo de hacer paginas web.

quizas no me di a entender, pero tienens razon, si alguna vez hemos extraido algo de algn swf, debemos tambien dar, ademas es biblico es mejor dar que recibir, jejejej

he recapacitado en lo que me has dicho, y hasta risa me dio por que tienes mucha razon, jejeje

nota :
talvez siexistira la remotisima forma de esconder en un codigo el script loadmovie eso si me serviria de mucho , al menos que les cueste no ?
jejeje thansk again.

os agradezco, saludso y cualqueir cosa estamos a la orden
thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 00:50
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
hola amigo, esta interesante esto de la segridad. Yo creo que si a tu .fla le pones una contraseña existiria la remota posibilidad de el descompilador que trabaja desde el swf, tambien lo exija, no se si me doy a entender; otra forma seria usar funciones para aumentar la complejidad al piratilla y le de hueva de estudiar el codigo, a y por cierto yo ya he optado por usar los archivos *.bin con el load movie asi la informacion esta menos explicita
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 07:49
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermano,
mira la experiencia que yo pase es que cuando trate de decompilar un website bastante bueno, me costo tanto por que trabajaba todo con loasmovie y costo un mundo encontrar que loadmovie llamaba a cual, y ademas lo pero de todo fue que los loadmovie estaban escondidos entre tanto texto en la ventanita de actioscript, bueno y eso que el decompilador es el que los coloca alli, no el fla original, entonces....

yo lo que me gustaria es tener digamos algun codigo enorme, y colocar alli dentro bien escondido, el loadmovie, ahora bien.

los archibos BIN si nunca habia esuchado de eso,

yo busco ayuda ya sea para colocar el loadmovie bastante escondido, o
ampliar eso de los archivos bim para ver si lo hacemos mas complejo.

como repito, si lo van a terminar de hacer, por lo menos que les cueste

saludos y gracias brother
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 12:39
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
La protección de swf no implica necesariamente que seas egoísta al esconder tus scripts.

Si has dedicado mucho tiempo y esfuerzo en desarrollar un programa o script entonces probablemente quieras proteger tu trabajo invertido ahí.

Para aprender hay ya tantos sitios que ofrecen tutoriales y ejemplos, es más, con solo la ayuda que viene con flash (la cual parece que nadie usa) y flash support center de macromedia puedes aprender a usar flash desde cero hasta un nivel avanzado, por lo cual eso de aprender de los archivos decompilados es solo una excusa para robar códigos.

Incluso si haces manejo de información con bases de datos, entonces por seguridad recomendaría el uso de un ofuscador de AS.

Si crees que al crear tus propios códigos de AS tienes una ventaja sobre tus competidores, entonces por que no proteger tu trabajo? esa es una práctica normal en el mundo de los negocios, lo cual implica protección a propiedad intelectual, no egoísmo, que como MAU bien dice, todos hemos respondido a dudas de otros foristas y hay que entender que una cosa es resolver dudas de quienes tienen dificultades y otra muy diferente es hacer un programa completo e ingenuamente permitir que sea copiado, decompilado y robado por otros, nuevamente, para ejemplos y códigos gratis ya hay sitios completos dedicados a proporcionarlos.

En cuanto a cual ofuscador recomendar, yo uso el SWF Encrypt 3.0, creo que es el mejor actualmente y tienen una versión gratis para evaluación antes que decidas comprarlo, www.amayeta.com

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.