Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Protector de pantallas dentro de Pelicula

Estas en el tema de Protector de pantallas dentro de Pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy desarrollando un proyecto un sera un multimedia .exe. NEcesito realizar un protector de pantallas si el programa no se usa durante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 03:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Protector de pantallas dentro de Pelicula

Hola a todos. Estoy desarrollando un proyecto un sera un multimedia .exe. NEcesito realizar un protector de pantallas si el programa no se usa durante un tiempo determinado y necesito que vuelva al principio y me ejecute una pelicula swf en ese tiempo hasta que alguien mueva el raton y la pelicula desaparezca.
No puedo hacer un protector de pantalla normal porque el swf que sale como protector es dinamico osea que van saliendo fotografias y textos introducidos en una base de datos, entonces no me valen esos programas que ya he estado viendo en el foro.
Lo que necesitaria saber es alguna funcion que me controle el tiempo que la pelicula o el ordenador esta inactivo.
Cargar una pelicula cuendo pase esto es facil en principio.
Y que desaparezca esa pelicula de protector, cuando se ha pulsado un boton o existe alguna actividad con el raton.

ESpero que me ayudeis. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si es imposible hacer esto por favor decirmelo pero darme una respuesta please.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 17:27
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no es imposible
te recomiendo que estudies un poco la clase Date y la function loadMovie() tal vez con estas dos cosas lo logres te deseo suerte en tu proyecto

ha y visita mi foro www.movilescripter.com

bye bye
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 18:13
Avatar de uGe25  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo lo que hice para un trabajo parecido fue un poco marrano pero funcionaba bastante bien:

Siempre que se hacia un stop en la pelicula, donde se esperaba la interaccion con el usuario (normalmente en cada submenu del proyecto), creaba una funcion onEnterFrame() con un contador. Esta funcion se ejecuta x veces por segundo donde x es el framerate de tu pelicula (se ejecuta aunque la peli este parada por el stop). Entonces.. si queria que a los 5 min saltara a la presentacion lo que hacia era que si mi variable contador llegaba a 5x60x25 frames la peli se reiniciara.

Si se pasaba a otro submenu el contador se reiniciaba y a contar otra vez..

Seguro que se puede hacer de otra manera mas 'limpia' pero a mi eso me funcionó de perlas
__________________
aCTioNSCRiPT RooLZ!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.