Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

proteger Flash´es

Estas en el tema de proteger Flash´es en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, en las ultimas peliculas que he realizado he intentado protegerlas de una manera que no se si es del todo eficaz pero que complica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
proteger Flash´es

Hola, en las ultimas peliculas que he realizado he intentado protegerlas de una manera que no se si es del todo eficaz pero que complica la pelicula a la hora de hacerla, por lo que me gustaria pedir opinion a alguien que sepa del tema.

Si creo un loading vacio que llama (loadmovie) a la pelicula base y esta llama a las sucesivas, al abrirla con el Sothink decompiler, solo descarga el loading que practicamente no contiene nada., pero no deja ver las peliculas llamadas.

¿Es eso realmente seguro o solo me lo parece a mi?

Alguien conoce una forma mejor de proteger el diseño porque este sistema complica la pelicula puesto que muchas acciones que funcionan en la pelicula base no lo hacen cuando la cargo desde el loading, me vuelvo loco probandolas de un sitio y otro y no se si merece la pena!

Gracias,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 01:09
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Eso que estás haciendo no sirve de nada, los clips externos estarán en el caché del usuario. Lo mejor es encriptar el AS, los símbolos no se pueden proteger, solo los códigos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 11:35
Avatar de WebTK  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

sería bueno postear un tuto con respecto a encriptaciones de AS... yo no conosco niuno bueno...
__________________
yoDai ... mi Portafolio Creativo
www.yoDai.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Una pregunta más que es lo del caché? o como se llega hasta ahí. Es que todo eto es muy nuevo para mi.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 12:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ocon:
El cache es una parte de la memoria donde se guarda todas las páginas visitadas, para que en una segunda oportunidad se pueda ver mucho más rápido y los archivos se guardan en la carpeta temporales de Internet.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 12:55
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pero como evitas que los SWF, se queden almacenadas en tu cache...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola CREW, acabo de ver en FAQs una explicacion muy interesante para evitar el alamacenamiento en el cache, echale un ojo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.