Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

proteger mi swf

Estas en el tema de proteger mi swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola cuates; quisiera saber si alguno de ustedes me podria decir de que maneras puedo proteger mi swf, para que cuando lo meta en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
proteger mi swf

hola cuates; quisiera saber si alguno de ustedes me podria decir de que maneras puedo proteger mi swf, para que cuando lo meta en la pagina, no me lo puedan bajar con archivos temporales, se que se puede hacer no cargando el cache, alguien me podria explicar, a una cosa mas, pero muchas veces cuando no lo cargamos al cache, solo copiamos, la url, y lo descargamos y listo, nos lo baja, habra alguna otra manera de proteger mi swf, aparte del cache, en la web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 08:54
Avatar de JDGomezB  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No, pues la verdad no hay manera de evitar que no bajen tu SWF, podrías dificultar un poco que el "hacker" encuentre la película real haciendo una serie de cargas entre varias películas y esto puede crear dos cosas:
1) que el atacande se canse de buscar y desista de bajar la pelicula y copiar tu fantastico código.

2) que al final de cuentas ni si quiera tu te acuerdes de donde es que están las cosas y termines siendo victima de tu propio Invento.

Lo otro es que te bajes y pruebes una licencia del SWF Encrypt. Aqui puedes leer una noticia que sacamos acerca de este software

Saludos
__________________
JUAN DAVID GOMEZ B
ShockerMOD - USERSHOCK.COM
[email protected]
-------------------------------
Macromedia Usergroup Colombia
macromedia.com/usergroups
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 10:01
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
JDGomezB tiene razón, yo tenía la misma inquietud y decidí comprar el SWF Encrypt, puede ser que no protejas del todo los símbolos gráficos e imagenes, sonidos, pero el códígo ActionScript si, y creo que eso es lo más importante pongo a su disposición un ejemplo para que hagan pruebas tratándo de decompilarlo y reconstruirlo en:

http://rod524864.tripod.com/txt_fx5.html


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias, por estos consejos, voy ha provarlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 09:39
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Sinceramente no lo he probado. Tal vez funcione, tal vez no...

Lo que podes hacer es subir un movieclip vacío, y cuando se cargue, cargar externamente un swf, que va a ser el que tenga la película principal. Cuando el usuario se baje el mc vacío va a ver eso: un mc vacío... No se si el mc externo, que se carga queda en la cache...

Otra cosa que podes hacer es levantar alguna variable desde un txt, algo simple, solo hay que acceder al txt (o xml, o algo). Vos podes validar que si no encuentra el txt, ocultar los MC, tirar un cartel de error o algo. Cuando el usuario quiera acceder al txt desde su swf que se bajó, no va a tener el txt porque estará en el servidor, y le va a pasar lo que vos programes.

Espero que funcione...
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 09:45
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
En el caché encontrarás que también se ha descargado el archivo de texto y los demás swf que son llamados por el principal, además si lo decompilas podrás ver esos trucos en el ActionScript, no funciona nada de eso.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 10:05
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
¿Todo queda en el cache? ¿Tambien el archivo de texto? ¿Si levantas una variable de un txt te queda TODO el archivo de texto en la cache? Que loco...
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.