Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

proxy

Estas en el tema de proxy en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: dentro de mi pagina tengo un swf, que este no me lo refresca ni con el ctrl+f5 ni nada, me refresca la pagina pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 05:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
proxy

hola:

dentro de mi pagina tengo un swf, que este no me lo refresca ni con el ctrl+f5 ni nada, me refresca la pagina pero no el flash

i a mi me interesa ver el flash actualizado, pero veo el que me sirve el proxy de telefonica

alguna sugerencia??


:cantar: Gracias
__________________
Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:06
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=118816
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
si me actualiza la pagina, lo que no me actuliza es el swf

:cantar: gracias
__________________
Xisclet
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 14:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no te la actualiza por un tema de caché, el swf queda guardado en el caché de la maquina, borra el caché y tu swf quedará actualizado!


:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
prometo que no actualiza

ni borrando todo, no hay manera en serio ni ctrl+f5 del swf directamente

www.cosa.swf

ni asi actualiza


:cantar: graciaaaas
__________________
Xisclet
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 12:54
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
cambios

Eso es debido desde que telefonica instaló los nuevos proxi para agilizar según ellos las conexiones. Si quieres puedes chequear en telefonica.com sus nuevos sistemas de proxi. Hay algunos sistemas para que no se guarde en la caché, pero yo te aconsejo que cambies el archivo:
ejemplo: Si antes tenias el miarchivo.swf, lo renombres por miarchivo1.swf, así tendrás el problema solucionado. Eso si si lo vas a retocar muchas veces tendrás que tenerlo en cuenta.
Espero te sirva esta solución.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 15:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
expovic, esa solución es buena, siempre y cuando el archivo swf, no este enbevido en un HTML, ya que de ser asi, tendra que actualizar y subir dos archivos. (1-swf, otro HTML)......tiene que haber alguna solución menos complicada!


:cantar: salu2 :cantar:
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues que yo sepa no hay mas solucion que subir el swf cambiado de nombre i comprobar, pero es lo que decimos que si esta dentro de un html es un jaleo. i he estado mirando i si queda en la cache del srv de telefonica, entonces, no hay manera ni siquiera poniendo el swf en la barra del navegador i ctrl+F5 ni nada
se actualiza aproximadamente cada 24 horas, i como podeis entender es imposible trabajar asi,

:cantar: graciaaas
__________________
Xisclet
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 03:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
lo que estaria genial es que hubiera alguna convinacion de teclas para forzar el refresco.

:cantar: graciaaas
__________________
Xisclet
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 05:58
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
nuevo metodo

Estoy de acuerdo con mi amigo DragonX, en que es una lata tener que cambiar cada vez el swf y el html, pero otros apuntan a colocar la siguiente instrucción. Yo hasta el momento no lo he verificado, pero si quieren lo pueden hacer.
La instrucción que habría que colocar es la siguiente:


on (release){
loadMovieNum ("archivotuyo.swf?id=" add random(1000), 0);
}
De esta forma irá cargando un número aleatorio en vez de coger de la caché.
De todas formas están trabajando con algunos programas para subsanar este problema ya que el refresco con estos nuevos prosys se hacen cada 24 horas.
Saludos y espero le sirva de algo
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 07:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Excelente idea!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 18:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey N.L, Mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
a ver

A ver si entendi, dices que no te actualiza tu archivo swf cuando modificas tu .fla, y dices que ya intentaste borrar todos los Cokkies y archivos temporales de tu PC,,,,,,,,,, pues si tienes Explorer 5 o mas intenta en Herramientas/Opciones de Internet/Opciones Avanzadas/y checas en la ultima opcion que Dice: Vaciar la carpeta archivos temporales ;etc, etc, etc..........
seleccionas esa opcion y te te dejara ver tus swf, tales y como los vayas modificando,,,,,,,,,,,,,,

Eso del Proxy, la verdad que no se porque sea, si tienes tus archivos en tu maquina personal, eso no tienes nada que ver, aaaaaaaa, pero si los tienes dentro de algun servidor, o en este caso del Proxy, tambien tiene su opcion para vaciar Cokkies,,,,,,, Espero te sirva mi ayuda, salud.........................os
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.