Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

proyector no escalable

Estas en el tema de proyector no escalable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer un proyector de tamaño fijo? he hecho un .exe de flash, en la película he puesto en el primer fotograma fscommand ("allowscale",false); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
proyector no escalable

¿Cómo puedo hacer un proyector de tamaño fijo? he hecho un .exe de flash, en la película he puesto en el primer fotograma fscommand ("allowscale",false); fscommand("showmenu",false); pero lo que quiero es que cuando el usuario abra el .exe no pueda redimensionar la ventana, ¿sabe alguien si se puede hacer y como? muuuuuuuuchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
fscommand("fullscreen", true);

creo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 18:01
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pienso que no, creo que lo que quiere flixblu es que el proyector se abra por ejemplo a una resolución de 640x480 y que el botón de maximizar esté desactivado y que además no aparezca el cursor de redimensionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 22:18
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
abrilo en un popup con java y listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 06:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por todas las respuestas, lo que tengo es un .exe de 400x300 al hacer doble clic sobre el icono se abre a ese tamaño pero el usuario puede hacer la ventana más grande o más pequeña y yo lo que quería es que no lo pudiera tocar... lo de abrirlo en un popup creo que no me sirve al ser un ejecutable... en fin que si se os ocurre alguna cosa más... muchas graciassss
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 06:21
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
abri un popup desde el exe y luego cerra el exe en el mismo paso y listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.