Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Prueben este FLASH y digan si lo logran ver

Estas en el tema de Prueben este FLASH y digan si lo logran ver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, he creado la cabecera de un flash para una web y tengo algunos problemas para mostrarlo en ciertos ordenadores, que no se porque se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 06:01
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Prueben este FLASH y digan si lo logran ver

Holas, he creado la cabecera de un flash para una web y tengo algunos problemas para mostrarlo en ciertos ordenadores, que no se porque se ven en negro.

Esta es la URL del flash en concreto:
http://www.servigran.com/flash/flash.swf

A algunos se le ve negro a otros se les ve bien...
Lo que quiero saber evidentemente el porque actua de esta forma.
¿¿Alguien tiene idea??

SALUDOS
Gracias de antemano
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:04
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Servigran Canarias.

Lo veo perfecto, quizas deverias poner que se descarguen la ultima version de flash player para verlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Yo lo veo negro y tengo la última versión del flash player en mi máquina.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:34
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
y porque puede suceder eso?
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
yo tengo el flashplayer8 y tambien lo veo negro. Mira en la configuracion de la publicacion que es lo que tienes puesto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:49
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola publicalo como Flash Player 6 y no tendras problemas prueba, espero haberte ayudado bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
yo lo veo perfectamente y también tengo el player 9
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo tampoco lo veo y tengo f player 9
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 18:52
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
ahora que lo probe con el Explorer 7 no lo veo, teni que ver bien la primera parte del codigo, (embeded src) ya que son lo mismo la de arriba y la de abajo pero la superior es para el Explorer y la de abajo para el resto.

Con IE 7 no lo veo, con Firefox 2.0 si.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 23:05
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Perfecto amigo!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 06:31
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo pasé a flash player 6 como dice CyberLobito, pero creo que nada, que sigue igual.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
veo perfectamente en IE 7 y opera
flash 9 player instalado
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
lo veo perfecto en ie 7 y fire fox un poco pixelado... pero eso es todo..
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Ahora lo veo bien. Parece que el cambio ha funcionado.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 11:49
Avatar de black_silver  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
te quedo estupendo mi amigo
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 12:33
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
lo veo perfecto desde mi MacBook Pro, FF 2.0, Flash PLayer 9.0

have funnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.