Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Publicación de Flash (Mejor opción)

Estas en el tema de Publicación de Flash (Mejor opción) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos... De antemano gracias por vuestras respuestas, que en todos los casos me han servido y llevándolas a la prùactica he podido adelantar "profesionalmente" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 06:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Publicación de Flash (Mejor opción)

Hola amigos...

De antemano gracias por vuestras respuestas, que en todos los casos me han servido y llevándolas a la prùactica he podido adelantar "profesionalmente" muchas cosas en mis proyectos de trabajo. Ya os daré la dirección del sitio para que me déis vuestra opinión (aunque no sùe si tenga el alcance de otros tan maravillosos).

Sin más preámbulos, mi pregunta es muy sencilla:

Para publicar una a nimación de flash (en este caso es la página principal) qué me recomendáis:

1. Hacer una página en Dreamweaver e insertar la animación?
2. Publicar directamente la página desde Flash (agradecerùia que me dijérais las extensiones para hacerlo)
3. Convertir el formato en flash en html?

No sé, quizá hay algo más fácil.... Gracias de antemano!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 06:24
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo te recomendaria que hicieras una pagina en html y ahí insertarás la presentacion en flash, si haces la pagina en flash, tendrías que abrir la ventana aparte. Y además es mas practico y más facil de navegar para el internauta

Muchos Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Al leer esto: Convertir el formato en flash en html, me ha parecido que andas un poco confundido con el tema. Te explico un poco para ver si te es de ayuda.

Con el programa flash creas un objeto swf, el cual debes de incrustar en una pagina web (o bien mostarlo directamente desde el browser, aunque se suele hacer lo primero). Esta pagina web, o bien la creas tu con cualquier editor web, o puedes crearla con la opcion que viene con el programa flash. Pero en ambas maneras te crea un simple archivo html, donde colocas tu swf, igual que si fuera una imagen.

Yo personalmente utilizo el programa de flash para crearme el codigo de incrustar el swf (ya que nunca me acuerdo de como es) y luego este codigo lo añado a mi pagina html donde ya tengo mi diseño (tablas, texto, etc...).

Bueno, espero haber aclarado tu duda, si era esta la duda .

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Abuenog...

Gracias por tu consejo y si no hay otras alternativas más cómodas para el internauta que visitará mi web, seguramente tomaré tu consejo.

No obstante; la duda que se me presenta ahora es: Cómo hago, entonces, para que usando el editor HTML e insertando el .swf se pueda ver a pantalla completa y no con los bordes del HTML?

Gracias por vuestra magnífica ayuda!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 07:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ponele a tu swf:

fscommand("fullscreem", true);

Y dentro del tag <Boady>........pone lo siguiente:

leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"

y listo!


salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Merci !!!!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 08:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
../\..

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.