Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Publicacion Video Flash

Estas en el tema de Publicacion Video Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla: Les escribo porque no logro entender que es lo que pasa con mi película al publicarla (boton F12) Ocurre que tengo un proyecto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 00:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Publicacion Video Flash

HOla:
Les escribo porque no logro entender que es lo que pasa con mi película al publicarla (boton F12)
Ocurre que tengo un proyecto en dónde tengo un video que reproduzco con el componente por default al importar un video cualquiera a flash, (Este se pasa automáticamente a FLV , el cual es un archivo externo)
Cuando exporto el swf, el video se reproduce perfectamente, pero cuando publico y veo el swf incrustado en el HTML no se reproduce...

¿Alquien puede orientarme?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 05:44
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Publicacion Video Flash

tienes todos los files (swf, skin, flv, etc...) en el mismo directorio?.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Publicacion Video Flash

Así es... TOdos los archivos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:29
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Publicacion Video Flash

houston....tenemos un problema.

ya se discutio el tema, pero no me acuerdo si lo habiamos resuelto...ah...en el html que te genera...las urls a tus archivos, son relativas ("../aaa/dddd.swf") o absolutas ("C:\documents and bla bla\dddd\miArchivo.swf")...????
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Publicacion Video Flash

son absolutas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 02:52
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Publicacion Video Flash

ok...mejor dicho...mal.

cuando subes al server estos archivos el html quiere abrir un file que se encuentra en C:\documents......, que obviamente no encuentra.

cuando lo subes al server, e incluso cuando estas trabajando en local, siempre debes usar una url, relativa, por lo general, relativa al directorio raiz del sitio, de este modo por ejemplo, si tenemos esta estructura de carpetas:

\
\flash\*.swf
\images\*.jpg, *gif, *png
\xml\*.xml

tendras en tu raiz los files html, php o asp que te sirven para tu sitio y llamaras a los flash (hacia adentro) de este modo:

src="flash\miFlash.swf"

si tuvieses que ir de la carpeta xml a la de flash (hacia afuera) se puede hacer esto:

src="..\flash\miFlash.swf"

de este modo, tu sitio es independiende del lugar donde se encuentre y siempre funcionara, si trabajas con urls absolutas, funcionara solo en el lugar donde ha sido construido.

no se si esta claro, cualquier cosa me dices.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 16:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Publicacion Video Flash

Claro, si te entiendo. El problema es que no sé porque cuando genero el HTMl presionando F12 en el navegador se ve la direccion LARGA de este archivo html, apsando por c:, etc etc... Pero cuando configurié el video, lo hace de la otra forma, la corta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.