Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

publicar flash + html

Estas en el tema de publicar flash + html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos!!! con el flash 8 pro -> cuando voy a publicar una web + html y le doy a centrar... ni caso!! alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
publicar flash + html

hola a todos!!!

con el flash 8 pro -> cuando voy a publicar una web + html y le doy a centrar... ni caso!! alguien sabe porque?? Me la deja la pelicula a la izquierda...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 12:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: publicar flash + html

Hola xtheking:
Bienvenido al Foro.
No uso el Flash 8, pero no debe ser muy diferente al 7, en la opción de publicación.
Abre tu .fla en flash y ve al menú Archivo/Configuración de publicación, en la ventana que aparece activa la lengüeta HTML, en Dimensiones activa Porcentaje, en Escala, activa Sin escala, en Alineación Flash, activa tanto en horizontal como en vertical Centro, presiona los botones Publicar y Aceptar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: publicar flash + html

es igual... lo mismo... pero cuando lo publico me queda alineada la pelicula a la izquierda... mmm... empiezo a parecer tonto!! :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: publicar flash + html

acabo de comprobar que si tengo activada la casilla porcentaje... me lo centra... pero si la tengo como pixel o match movie... no me lo centra.... ahora viene cuando quiero centrarlo pero conservando el tamaño original... y ya tengo un allowscale=false en el primer frame

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.