Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Publicar SWF a distintas resuluciones = Kbs

Estas en el tema de Publicar SWF a distintas resuluciones = Kbs en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ¿hay alguna forma de trabajar en flash con imágenes de gran resolución y luego al publicarlos en .swf indicarle que el resultado es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 04:28
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Publicar SWF a distintas resuluciones = Kbs

Hola ¿hay alguna forma de trabajar en flash con imágenes de gran resolución y luego al publicarlos en .swf indicarle que el resultado es para una presentación pantalla (800x600 por tanto a resulución elevad por tanto más Kbs) o para presentación en web (a 200x150 portanto resulución baja menos Kbs)?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 09:48
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
eh????
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:01
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
No es tan complicado, imagina que vas a preparar una presentación que usaras para:

- Presentar a pantalla completa como demostación de lo que sea. Necesitaras imagenes de cierta resolución, etc y no te preocupara mucho el tamaño en Kbs q ocupe el SWF.
- Pero también la quieres presentar en internet a un tamaño de 200x150pxls, te preocupara mucho más los Kbs del SWF y no requerirás que las imágenes sean de gran resolución.

¿No hay alguna manera editarlo con imágenes de gran resolución y que Flash publique los SWF con las imágenes a la resolución necesaria según el tamaño de representación, para que los Kbs se adapten también a la necesidad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:14
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Maltos ¿Como se hace un resize....?

Por lo que interpreto en un post que respondias tú mismo solo modifica el tamaño de representación, pero no el tamaño del SWF en Kbs, ¿No?
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=resize
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:40
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No se puede hacer lo que tu dices 123, lo que puedes hacer es que el SWF tome las Fotos dinamicamente y que el escenario cresca dependendo del tamaño de la foto, asi podras escoger que fotos cargar las pequeñas o las grandes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 13:22
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Te refieres a hacer una vinculación a los JPG y GIF en vez de importarlos?

Si es así por favor dime ¿como se puede vincular?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.