Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

publicar un swf en la medida que yo deseo

Estas en el tema de publicar un swf en la medida que yo deseo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy más que harta, resulta que tengo una película en flash que tiene 400 por 50 píxeles.(es un baner) La tengo publicada en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
publicar un swf en la medida que yo deseo

Hola, estoy más que harta, resulta que tengo una película en flash que tiene 400 por 50 píxeles.(es un baner) La tengo publicada en el dreamweaver y sus medidas se ajustan a los 400 por 50 píxeles.

Ahora bien, si voy a la dirección donde está alojado (www.mipagina.com/archivo.swf) me aparecen trozos de la animación que no quiero que salgan, como por ejemplo elementos que se desplazan desde la parte superior o inferior, que se salen del tamaño que le he dado.

Es decir, cuando trabajo en el flash tengo elementos que no están, diríamos dentro del documento, pueden estar en los laterales, pero que no intersa que en la película swf se vean.
¿Cómo puedo ajustar el archivo para que sólo aparezca la animación en las medidas que yo le he dado y no aparezcan esos elementos fuera de rango?

Y otra cosa, cuando voy al archivo (www.mipagina.com/archivo.swf) me ocupa toda la pantalla y es feísimo. ¿Qué parámetros debo hacer para que guarde las proporciones y no ocupe toda la pantalla?

Bueno, estoy tan absolutamente cansada que no se explicarme mejor.

Saludos y gracias
Nora
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 18:52
Avatar de Developmex  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Es sencillo

Solamente ve al menu Archivo y accesa a configuraciond e publicacion, despues accesa a la hoja de propiedades HTML y modifica laseccion Dimensiones, lo mas recomendable para tu caso es escoger coincidir con Pelicula, tambien puedes jugar con las opciones Alineacion HTML y Escala.

Espero que te sirva amiga, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 19:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no lo tengo claro

He ido en el menu a a File>Publish Settings y en las opciones de HTM he probado todas las combinaciones y nada. Al ver la opción "scale" y poder seleccionar "exact fit" creí que se solucionaria pero nada...sigo viendo viendo "toda" la animación.....
¿tienes otra idea?

Saludos
Nora
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 19:39
Avatar de Developmex  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
cuando comence con flash tuve ese mismo problema

Mira, para no hacernos bolas te dejo mi correo [email protected]

ahora estoy conectado con el a través de msn messenger, por si quieres que te aclare tu duda, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 03:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
tambien buscan

busqué en la web mi problema y esta conversación trata de lo mismo creo, a ver si se explican mejor, dicen así:

...."La cosa es que, si ponemos en nuestro flash cosas que 'se salgan' de sus dimensiones, al visualizarlos en un navegador puede pasar que esas cosas que 'se salen' sean visibles (cosa que nosotros no querriamos, porque si queremos no hay ningun problema).

Parece ser que para hacer esto correctamente, hay que definir en nuestro flash una 'máscara' de recorte... (me imagino lo que es, algo asi como una capa con un recuadro)... "

¿Es eso cierto?
Saludos
Nora
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 21:42
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pues como yo lo veo estas abriendo el archivo.swf directamente y no dentro de una pagina por eso te abarca toda la pantalla lo que necesitas es abrirla dentro de una pagina.html
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 22:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, coincido con nocturno, estas abriendo el archivo swf directamente, una opcion seria que ese swf lo pongas en una pagina web, si gustas dentro de una tabla a medida.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
eso está correcto....

eso está correcto, si lo pongo en la página está perfecto. El problema es que lo debo enviar a otra página y les envío el swf, y claro lo promero que harán serán "dos clicks" y verán toda la animación (incluidas las partes que no interesa que vean.

Y claro, queda un poco vulgar

Bueno, volveré más tarde a ver si hay novedades, chao
Nora
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, bueno la segunda opcion que haria, es poner una capa encima de todas, esta capa cubriria la parte donde aparece lo que esta fuera de la escena, el color tendria que ser el mismo del de la escena para que no haya diferencia.
He subido un ejemplo sin esta capar y otro con esta capa, la mantendre unos dias.
Si tienes dudas avisanos.
LIma - Perú
PD: aparecera luego del cargador. la parte que esta fuera de la escena es un circulo rojo con la palabra foros del web.
http://www.realmedianet.com/foro1.swf ....sin capa
http://www.realmedianet.com/foro2.swf ... con capa
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
eso sí es ingenio

Pues puede que tengas razón, es un buena idea, voy a probralo y lo comento mañana.

Y...muchas gracias por tu ámabilidad

Un beso
Nora
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Perfecto

En sólo 5 minutos me ha quedado de maravilla, cuando abro el archivo SWF ya sólo se ve lo que "interesa"
Poco a poco vamos aprendiendo y más con la ayuda de gente como tu

Hasta pronto "maestro"
Nora
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que bien que te haya servido, en unos dias bajo los archivos subidos
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 21:21
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Es medio tarde, pero para evitar que se vean todos los elementos fuera del lugar hay que usar una capa como mascara encima de todas las demas, por ejemplo una vez que tenes todo termiando, agregas una capa de nombre mascara, el ella dibujas un rectangulo del tamaño del area que queres que se vea y luego te vas a propiedades de la capa y elegis mascara. y listo,
Espero te sirva, creo es a lo que te referías

AEM
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
nunca es tarde para aprender

Gracias AEM, voy a probar también tu opción

Saludos
Nora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.