Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

publicar web

Estas en el tema de publicar web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, soy nuevo en este foro... Tenia una duda que no se muy bien como resolver. La explico a ver si me dais una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 03:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
publicar web

Hola buenas, soy nuevo en este foro... Tenia una duda que no se muy bien como resolver.
La explico a ver si me dais una solucion:

Tengo una pagina web montada integramente en flash. El html lo genero desde dreamweaver, meto el swf en una capa del DW y guardo el html. subo al servidor ese html, llamado index.htm y mis swf`s. He tenido la pagina funcionando un año y todo bien, pero ayer hice unos cambios en el Fla y ha dejado de funcionar.

Creo que es problema del html. no se.. mirar la pagina y ver lo que sale www.rrgonzalez.com
Si le das dobleclick al html del disco duro funciona perfectamente, pero cuandolo subes al servidor no lo reconoce.
He probado tambien a hacer el html desde flash con la opcion publicar html, pero tampoco funciona...

Porque puede ser? se os ocurre algo? sera alguna chorrada que me hará avergonzar seguro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: publicar web

Comprueba las mayúsculas y minúsculas de toda la url hasta el .swf, quizás sea por eso. Te diria que igual metiste codigo html que no es interpretado por tu navegador y no te muestra la capa donde metiste el .swf, pero si dices que lo hiciste con el generador de Flash... lo que haría es comprobar las mayusculas y minúsculas.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: publicar web

ya lo mire, pero todas estan en minusculas.
Meti una imagen llamada img1.jpg, que es lo que me pide y sale la imagen haciendo un efectillo, le pulso al boton de 2 que hay en la pantalla, y vuelve a salir la misma imagen pero con otro efecto y asi con efectos interminables... flipo pero bien

que puede ser??'
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: publicar web

Si es pulsando un boton.. eso es que has cambiado algo del actionscript que no debias haber cambiado.

Si pones aqui el código quizás podamos ayudarte.

Un saludo.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 02:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: publicar web

Hola, a lo mejor es una tontería pero yo actualizaría también el html desde el DW, es decir, volver a incrustar el nuevo swf con la ruta, aunque sea la misma!!! y subirlo todo de nuevo

a ver si sirve!!! un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.