Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

publicidad

Estas en el tema de publicidad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: He visto ya en varios sitios que aparece una publicidad frente a toda la página, al parecer está hecha en flash pero la maravilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 08:27
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
publicidad

Hola:

He visto ya en varios sitios que aparece una publicidad frente a toda la página, al parecer está hecha en flash pero la maravilla de esto es que se situa justo encima de todo el sitio y no tiene bordes ni nada, es como si fuera una pop up pero sin el marco del navegador ni nada, simplemete la animación.
Cómo puedo lograr esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 09:26
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
segun lo que me decis puede ser un layer/capa en dreamweaver con el swf dentro
lo digo por lo de sin bordes ni nada
sldos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 11:14
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
de ser así, hay manera entonces de cargar swf a un layer de html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 11:58
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
un swf dentro de un layer en dreamweaver se puede
mira aqui lo puedes probar
http://webg0.tripod.com/swfenlayer.htm
en IE funciona bien
en Firefox al volver a visualizar no lo hace bien
y en Opera no funciona para nada
sldos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 12:31
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
venga gracias lo voy a probar
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 06:36
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Por lo que se, eso solo funciona en el IE6, probalo y si podes contanos los resultados

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.