Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

publicidad

Estas en el tema de publicidad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola necesito hacer un banner que al hacer click sobre el mismo habra una pagina externa de mis sitio por ejemplo yo voy a poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 11:52
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda publicidad

hola necesito hacer un banner que al hacer click sobre el mismo habra una pagina externa de mis sitio por ejemplo

yo voy a poner el banner en el sitio www.asa.com y quiero que al hacer click sobre el banner se habra el sitio www.ese.com me explico? alguna manito por favor?

desde ya muchas gracias
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 14:34
Avatar de GersonM  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: publicidad

Bueno si necesitas hacer eso con AS entonces puedes crear un MC y poner
Código:
on(release){
      getURL("el dominio","_blank");
}
COn eso cargas la pagina en una nueva ventana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 18:28
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: publicidad

pongo eso pero me dice D:file www.asa.com.ar no existe o una cosa asi cuando hacen clic sobre el banner
alguna idea?
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 19:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: publicidad

Hola cmarboro:
Coloca el código así:
on(release){
getURL("http://www.asa.com", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 23:17
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: publicidad

Según yo, el código
on(release){
getURL("http://www.asa.com", "_blank");
}

esta mal, creo que debe ser:
on(press){
getURL("http://www.asa.com", "_blank");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 11:06
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: publicidad

Según tengo entendido, funcionaría igual con press y con release. La diferencia reside en que:
on (press) se ejecuta al presionar el botón
on (release) se ejecuta cuando sueltas el botón tras haberlo pulsado

Según lo que quieras puedes utilizar uno u otro. Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 11:36
Avatar de GersonM  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: publicidad

Tienes toda la razon, pero todo tiene un porque y el porque de utilizar el evento release en vez de on press es porque es mejor estar seguros de que la verdadera intención del usuario fue hacer clic sobre el boton y que no fue un accidente.

Generalmente lo utilizo de esa manera, ya que muchas veces se han creado problemas con press.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: publicidad

Hola gmaciel:
Nos podrías explicar porque está mal el código:
on(release){
getURL("http://www.asa.com", "_blank");
}
Y porque crees que el código:
on(press){
getURL("http://www.asa.com", "_blank");
}
está bien, si sólo haz cambiado el evento del botón.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 20/03/2007 a las 11:58
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: publicidad

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola gmaciel:
Nos podrías explicar porque está mal el código:
on(release){
getURL("http://www.asa.com", "_blank");
}
Y porque crees que el código:
on(press){
getURL("http://www.asa.com", "_blank");
}
está bien, si sólo haz cambiado el evento del botón.

Saludos.
raro......yo también espero la explicación
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 16:12
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: publicidad

Gracias a todos por las repuestas ya esta, ya salio el bannercito en flash, solo quedan algunos detallitos de diseño y nada mas

gracias gracias
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 19:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: publicidad

press es cuando presionas y release es cuando soltas por si las moscas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.