Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Publicidad en Actionscript

Estas en el tema de Publicidad en Actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Quisiera poner en mi web el tiempo relacionado a una localidad, y para ello me dicen que tengo que poner dicho código: <div id="TT_Ep2d4B7VZ5S4m2Z7Arz94y"><h2><a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Publicidad en Actionscript

Hola. Quisiera poner en mi web el tiempo relacionado a una localidad, y para ello me dicen que tengo que poner dicho código:

<div id="TT_Ep2d4B7VZ5S4m2Z7Arz94y"><h2><a href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Espana.html">El Tiempo</a></h2><a href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Los-Cortijos-E13350.html">El tiempo en Los Cortijos</a></div>
<script type="text/javascript" src="http://www.tutiempo.net/TTapi/Ep2d4B7VZ5S4m2Z7Arz94y"></script>

Para una página en HTML está muy bien... pero alguién me podría decir que es lo que tengo que hacer, para pasarlo en actionscript y así verlo en una web en flash?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Publicidad en Actionscript

Cita:
Iniciado por depueblo Ver Mensaje
Hola. Quisiera poner en mi web el tiempo relacionado a una localidad, y para ello me dicen que tengo que poner dicho código:

<div id="TT_Ep2d4B7VZ5S4m2Z7Arz94y"><h2><a href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Espana.html">El Tiempo</a></h2><a href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Los-Cortijos-E13350.html">El tiempo en Los Cortijos</a></div>
<script type="text/javascript" src="http://www.tutiempo.net/TTapi/Ep2d4B7VZ5S4m2Z7Arz94y"></script>

Para una página en HTML está muy bien... pero alguién me podría decir que es lo que tengo que hacer, para pasarlo en actionscript y así verlo en una web en flash?

Muchas gracias.
Hola buenas,

si indagas un poco en el javascript que te dicen que pongas <script type="text/javascript" src="http://www.tutiempo.net/TTapi/Ep2d4B7VZ5S4m2Z7Arz94y"></script>
ves que estan usando AJAX para crear un iframe en tu pagina y cargar la pagina:
Código:
DivTutiempo=document.getElementById('TT_Ep2d4B7VZ5S4m2Z7Arz94y');
if (DivTutiempo)
{
var vinOk = 'no';
if (!DivTutiempo.links){DivTutiempo.links = DivTutiempo.getElementsByTagName('a');}
for (var t=0; t<DivTutiempo.links.length; t++){var comlinksTT = DivTutiempo.links[t]; if (comlinksTT.href.search('http://www.tutiempo.net/') != -1){if(comlinksTT.getAttribute('rel') == 'nofollow'){} else {vinOk='si'; break;} } }
}
if(DivTutiempo&&vinOk=='si')
{
while(DivTutiempo.firstChild){DivTutiempo.removeChild(DivTutiempo.firstChild)};
DivTutiempo.style.cssText='border:1px solid #000000;width:265px; height:301px; color:#000000; background: #ffffff; overflow:hidden;';
marco=document.createElement('iframe');
marco.id='iFrame_Ep2d4B7VZ5S4m2Z7Arz94y';
marco.src='http://www.tutiempo.net/TTapi/_Ep2d4B7VZ5S4m2Z7Arz94y';
marco.frameBorder=0;
marco.scrolling='no';
marco.width=265;
marco.height='100%';
DivTutiempo.appendChild(marco);
}
else {alert("Error en la carga del API del tiempo\nEl código introducido no es correcto\nPara mas información: www.tutiempo.net");}
Simplemente carga esa pagina con un UrLrequest en tu flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 03:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicidad en Actionscript

Muchas gracias !!! Me ha sido de gran ayuda.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.