Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pucha ! como agrego otro punto a un shape? y otra sobre bordes...

Estas en el tema de pucha ! como agrego otro punto a un shape? y otra sobre bordes... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. me explico en imagen : estoy tratando de modificar una letra ql , pero nose como puedo agregar mas puntos .. me frustra esto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pucha ! como agrego otro punto a un shape? y otra sobre bordes...

me explico en imagen :


estoy tratando de modificar una letra ql , pero nose como puedo agregar mas puntos .. me frustra esto de flash :(


De pasada pregunto como puedo agregar un borde a una fuente , hice 2 Ctrl+b ,
pero esta como blokeado el asunto del borde... asi:


es re complicado flash, weno para mi , q solo trabajo en PS..

pucha Agradesco cualkier ayuda...
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 15:13
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para ponerle una línea a tu forma selecciona la herramienta Bote de tinta o con la letra S del teclado, le das un clic en la figura y te da una línea al rededor.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
JUAZ....!
YEAH
roc2107 GRACIAS !!

COMO LO HAGO CON EL OTRO PUNTO (SOBRE AGREGAR OTRO PUNTO)?
GRACIAS!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 15:19
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Pues yo te recomendaría utilizar otro programa para hacer ese tipo de modificaciones por ejemplo en Corel.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
:( , YO PENSE Q SE PODIA HACER ALLI EN FLASH ...

BAJE FONT CREATOR , ASI KE LO HARE ALLI :s


GRACIAS
PD_ Q POCO FLEXIBLE ES FLASH :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.