Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede...????

Estas en el tema de Se puede...???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! mi pregunta es la siguiente, hice una pelicula y cree el proyector. Depues le cambie el icono con "exescope", lo q quiero saber es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: " R o s a r i o "
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Se puede...????

Hola!

mi pregunta es la siguiente, hice una pelicula y cree el proyector. Depues le cambie el icono con "exescope", lo q quiero saber es si con ese programa u otro similar puedo cambiar el texto de la barra de titulo, ya q me aparece la palabra "flash" y yo le quiero poner el nombre de mi peli......

Se puede???

Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 05:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola si, con resedit, buscalo en el cazaa.
Saludos
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola!!

Muchas gracias por tu respuesta, ahora mismo lo busco.......ah...una pregunta, como se hace el efecto temblor de tu pagina, la verdad hace bastante q quiero hacerlo y no se como.

Gracias de nuevo.

Nos vemos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 22:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lo encontré (no con el kazaa) pero solo para mac, si alguien lo tiene o sabe donde bajarlo le agradecería mucho esa información.

Gracias. Nos vemos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
La verdad.............Ni idea!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 14:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Sino hay otro programitas, dando vueltas que es el MICROANGELO....y es realmente muy bueno!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 01:41
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por maltos
Y ese donde esta o que onda?
puse a bajar el microangelo del Kazaa, si quieres bajalo, o bien te lo puedo mandar, pesa casi 3 megas


una duda, es pirateria???? o es sofware gratis??

Saludos
Isaac FA
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 01:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Oigan!!! pero yo eso lo uso para crear los iconos, se puede usar tambien para editar el texto de la barra de titulo..........me parece q no.......si se puede avisen.

Ah, yo me lo habia bajado de zw......

Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 12:05
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
m pues segun le iba a cambiar el icono a un archivo de una movie modificado, pero pues no jala cuando lo modifico, quien sabe, apenas bajar otro

saludos
IFA
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 20:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hmmmm.........me empiezo a dar por aludido...parece que no se puede no??
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 20:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Mira lo que me he encontrado por ahi!

es justo lo que necesitas http://www.flashmaestro.fm/Vertutorial.asp?tutorial=18

Solo para Proyectores!

Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 00:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas Gracias, era justo lo q estaba buscando!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.