Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede??

Estas en el tema de se puede?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quiero saber si se puede pasar una animacion de flash a dvd???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
se puede??

quiero saber si se puede pasar una animacion de flash a dvd???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 07:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
¿se podrá?
Te lo averiguo.

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
se puede?

te lo agradeceria mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 11:05
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Esto ya lo habian preguntado hace tiempo si mi memoria no me falla fue maltos quien contesto y recomendo un programilla para hacer eso o algo asi seria cuestion que buscaras el mensaje!
__________________
http://www.execomnet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
nada

siempre alguien tan simpatico como tu SIDIUS si no lo hubiera buscado ya, no lo preguntaria no crees??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 12:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
yo creo que si te lo dijo, es para ayudarte y no para que le contestes asi, creo que no da para contestar asi!
SIDIUS es un gran tipo, y esta siempre para ayudar.

:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 20:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ok de flash a avi de avi a mpg y de mpg a vcd asi de simple...

www.vcdsp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.