Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede?

Estas en el tema de se puede? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, perdon por mi ausencia pero mi trabajo me tiene mas que ocupado. recurriendo a los ya muy famosos maestros del flash, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 08:54
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
se puede?

hola a todos, perdon por mi ausencia pero mi trabajo me tiene mas que ocupado.

recurriendo a los ya muy famosos maestros del flash, me atrevo a preguntar algo que me esta moviendo la cabeza de arriba abajo.

han visto el efecto de las letras de la universal pictures? (la que gira alrededor del planeta y bla bla bla...) pues a un desquisiado cliente se le ocurrio que se le veria bien a su logotipo. El intro debe ser en flash, existe alguna manera de lograr este efecto sin realizar la muy afamada frame x frame?

gracias y perdon por la ausencia de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 09:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Papu, probá con el swift 3D, sino en flash tenes que armar un 3D engine (muy complicado)

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 09:15
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
tenia que ser mi gran brother!

ok pruebo con swif 3d, pero estate atento porque lo del 3d engine me podria estar interesando.

gracias y hasta mi siguiente duda (osea muy pronto...)

Última edición por papuchango; 11/04/2003 a las 09:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 09:53
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
les dije que los molestaria pronto!

Dragon, probe en siwf 3d y no veo la forma de dobler mi texto alrededor de su eje ni del eje de nada!

a que te referias con lo de 3d en flash? sera tan complicado?

me puedes dar una mano brother?

Última edición por papuchango; 11/04/2003 a las 09:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 09:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
pasame tu mail que te mando un par de ejemplos!!!!!!!!

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 10:00
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
[email protected]


[email protected]


[email protected]



a ver cual te sirve!


gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 10:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lo busco y te lo mando papu!!!

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelos
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguna vez yo tenia un firma que utilizaba algo como lo queme pides espero sera lo que buscas ahi te esta el swf para que lo cheque si es lo que necesitas te podria mandar el .fla y lo veas para que de ahi te guies para realizar lo que te piden hasta pronto.
http://mx.geocities.com/hysteria_at_night/firma.swf

mi correo es [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 12:29
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola histeria, me podrías mandar el fla a mí también, me parece un efecto muy interesante...

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 14:16
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UNIVERSAL PICTURES debe estar temblando de miedo!

me parecio una gran ilucion y no necesita mucho de 3d!

porfa si puedes me mandas el fla a [email protected]
y te lo agradeceria de sobremanera!


gracias a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.