Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede

Estas en el tema de Se puede en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he hecho animaciones con flash y las coloco como fondo de mi escritorio pero hoy quiero solamente que de una carpeta se cargue una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Se puede

he hecho animaciones con flash y las coloco como fondo de mi escritorio

pero hoy quiero solamente que de una carpeta se cargue una imagen azarosamente, y se que lo que tendria que hacer es ponerle a la imagenes un nombre consecutivo como (1.jpg 2.jpg, 3.jpg... n.jpg) pero si le quisiera añadir mas tendria que cambiar el .swf para en la accion de describir q imagen se carge le tendria q cambiar en ramdon()*n a ramdon()*m y seria muy tedioso

Preguntas

* ¿Hay alguna manera de saber cuantos archivos tiene cierta carpeta
* ¿Hay alguna manera de saber que archivos tiene cierta carpeta? (para no tenerle que poner 1.jpg 2.jpg, y con cualquier nombre se cargue)
__________________
Criado en los foros
:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 11:56
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bueno te cuento que desafortunadamente flash esta enfocado al web y por estas razones creo yo que nos limitan bastante con el sistema pero hay programas que tal vez te ayudarian con eso como es el zinc busca aqui http://www.multidmedia.com/software/zinc/

si alli no esta la solucion busca la forma de crear una clase con A.S y la vinculas con java o c++ bye

Ha y visita mi foro www.movilescripter.com para aprender mas sobre moviles y telefonia celular
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:35
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Mirá, yo lo que hago en esos casos es colocar la variable en un txt.

Algo así, en la misma carpeta donde están las imágenes pongo un txt llamado "datos" y dentro de este el siguiente texto: "cantidad=x" (donde x es el número de fotos que tiene la carpeta.

Luego en el flash llamas a la variable con loadVars y listo.

Le dices al random que valla entre 1 y cantidad (que es la variable que está en el txt)

Así si pones 50 fotos, abres el txt y pones: cantidad=50, y el flash nunca deberás tocarlo.

Eso sí, las fotos deben ser correlativas...

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 20:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Tenia pensado hacer eso pero crei q seria mucho mejor que la fotos conservaran su nombre y mostarlo en la pelicula (el nombre de la imagen)
__________________
Criado en los foros
:pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.