Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede agrandar el área de trabajo?

Estas en el tema de Se puede agrandar el área de trabajo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede agrandar el área de trabajo? Me refiero a la zona gris ... estoy haciendo un slide de imagenes pero estas sobrepasan el área ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 12:42
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 80
Se puede agrandar el área de trabajo?

Se puede agrandar el área de trabajo?
Me refiero a la zona gris ... estoy haciendo un slide de imagenes pero estas sobrepasan el área gris y no puedo ajustar una tras otra.

Tengo el Flash CS3
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 15:01
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Se puede agrandar el área de trabajo?

En la parte inferior derecha de la ventana de linea de tiempo estan los porcentajes del area de trabajo , marca 25% si quieres más espacio.
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 15:14
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Se puede agrandar el área de trabajo?

para ajustar todas usa la opcion agrupar, o meté toda tu pelicula dentro de un mc. en un nuevo documento para manipularlo a tu antojo y darle las proporciones deseadas.
Diegoazul ya te explico como ver el area de trabajo con mas o menos zoom. Pero para agrandarla o achicarladebes ir a propiedades sin tener nada seleccionado y alli te aparecerá un informe de tamaño en pixeles con un boton donde pinchas para modificarlo, Una vez dentro de las propiedades del fondo podes cambiar el color, la unidad de regla, los fps, titulo, etc.

Suerte!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 15:18
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Se puede agrandar el área de trabajo?

Mmm creo que no me comprendiste !!
Fijate en la imagen ... es esta área la que necesito ampliar !!

__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 16:22
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Se puede agrandar el área de trabajo?

Ahh es que justamente esos son los límites del area, intenta arrastrar objetos mas alla de los límites con un zoom de 100% y vas a ver como lo vas a poder ir colocando de a poquito cada vez un tanto más lejos, la forma de hacerlo es llevando hacia afuera a un objeto de manera que el puntero del mouse nunca salga de los limites, sueltas el objteto que arrastraste parcialmete fuera de los limites y verás como la barra de despalzamiento se contrae para que luego puedas ver todo el objeto que arrastaste. Para hacerlo más rápido arrastra todos los objetos agrupados de una vez. es algo engorroso pero solo así se puede ir mas alla.
Lo que no hay es una opción para agrandar el area directamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 16:56
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Se puede agrandar el área de trabajo?

Gracias highlord.
Tube que seleccionar tola la fila de imagenes y correrlas hacia la izquierda para poder agregar mas... de esa forma se va ampliando el area gris !!

cosa extraña no ??
pero bueno ...
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede agrandar el área de trabajo?

necesito ayuda porfavor!
a mi me sucede lo mismo , pero haciendo lo que dicen no se agranda el area gris, quizas sea una tontera pero no puedo hacer el slide parecido al que sale en la foto del ejemplo, encuentro un gran defecto de flash esto ya que es limitante.

si alguien tiene otra forma de solucionar esto porfavor ayudenme!!!

tengo el flash cs3

de antemano gracias!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede agrandar el área de trabajo?

HELP!!

porfa alguien puede decirme????
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 16:03
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Se puede agrandar el área de trabajo?

Si te fijas en la linea de tiempo en el lado inferior izquiero hay un campo de porcentajes ahi escribe 25% y verás la parte gris.
__________________
{ Flash }
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede agrandar el área de trabajo?

diego azul gracias , pero creo que no me exprese bien, lo que me sucede es lo mismo que le pasaba a DJDance, no es un problema de zoom , yo me refiero a esto:

*no me deja subir la foto, pero es la que aparece en el post de djdance

esa es la zona que no puedo modificar, por lo que veo le diste la misma respuesta a el. pero no es la forma de ver el area de trabajo, creo que se le denomina "backstage"
de todas formas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.