Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede cambiar el color del ScrollPane??

Estas en el tema de Se puede cambiar el color del ScrollPane?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hay alguna manera de cambiarle el color a la barrita del ScrollPane??? ¿y de quitrle los bordes o cambiarselos de color??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:50
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Se puede cambiar el color del ScrollPane??

Hay alguna manera de cambiarle el color a la barrita del ScrollPane???
¿y de quitrle los bordes o cambiarselos de color??
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 15:07
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si. Tienes que ingresar a la biblioteca (f11) y luego abres la carpetita del componente. a partir de ahi, solo alcanza con hacer click sobre cada simbolo y una vez en el escritorio, lo puedes modificar a tu antojo. Un abrazo!!!

Juanjo.
www.miautovale.com.ar
http://elobjetivo.miautovale.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:00
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero yo tengo el flash mx 2004 y el scroll pane viene como un componente compilado, entonces no puedo desarmarlo como me decis. Por ende alguien sabe como hacerlo???
y otra cosa mas, ¿como pudo deshabilitar el scroll del scrollPane pero para los mouses que tiene el scroll entre los botones?
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 18:58
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
mirate este link del foro:
http://www.forosdelweb.com/f16/alguien-sabe-como-hacer-transparente-fondo-textarea-291535/
un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:12
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenisimo!!

Buenisimo codigoflecha!!! y lo del text area transparente tambien!! eso le estuve dando vueltas y no lo supe..
pero como lo supiste vos? como supiste eso de themeColor?

y algo mas... es posible cambiar el color del fondo de la barrita o solamente se pueden cambiar los botones??

Muchas Gracias!!!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 18:38
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
creo que no se puede cambiar el color de fondo de la barrita, que yo sepa. Respecto a como lo supe pues en este enlace encuentro mucha info cuando la ayuda de Flash no es suficiente: http://www.after-hours.org/
Un saludo Wol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.