Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede cambiar el icono de flas?

Estas en el tema de se puede cambiar el icono de flas? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cuando publico el trabajo final de flash en archivo .EXE, se publica con el icono de flash, hay una manera de cambiar este icono? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
se puede cambiar el icono de flas?

cuando publico el trabajo final de flash en archivo .EXE, se publica con el icono de flash, hay una manera de cambiar este icono? o no por ejemplo por uno uno secee.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:33
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
hay un prrgrama que hace eso... pero no me acuerdo cual.. pero si se puede...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:37
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si, si la hay, con el swf studio, o con el jugglor se puede...

tenia un vinculo, pero recien me doy cuenta que esta roto.. deja averiguar uno que sirva y te aviso, por mientras investiga el programa...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo lo hago con un programa que se llama RESHACK te permite cambiar de iconos a executables ideal para hacer bromas en los cyber pero lo prove con flash y funciono brother.
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:39
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
la verdad la verdad la verdad...no no se puede... =P

la verdad de la milanesa es que toda la información que hace a ventana, menúes de ventanas, íconos, menúes de click derecho, etc etc etc, es lo que en programación se llaman recursos (si alguna vez programaste en Visual C++ lo vas a entender mejor), y eso una vez que se compila no se puede modificar.

Si Macromedia no te da la oportunidad de cambiarlo, es porque no quiere que lo cambies...

Por lo cual modificarlo, sería ilegal...por eso digo que no se puede...

Ahora...entre lo que debería ser y lo que es...hay una ENORME diferencia...
Por lo que te digo, si te conseguís un editor de recursos, te vas a dar cuenta que si se puede cambiar, y podés hasta cambiar el mensajesito que hay en el about y que diga "soy re pro y me la re banco" en lugar de "Macromedia Flash Player blah blah blah..."

de hecho, podés hacer esto con todas las aplicaciones windows, y también (si no me equivoco), hasta con los SWF...creo que podés llegar a cambiar los menúes de click derecho, y tirar opciones que ejecuten funciones de la película (aunque esto es más complicado...lo he visto funcionando en ImageVue)
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.