Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede cargar desde flash el cambio de un html a otro en una web por marcos?

Estas en el tema de Se puede cargar desde flash el cambio de un html a otro en una web por marcos? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, perdonar por lo largo del título, aver si me puedo explicar bien. Utilizando el comando Get Url o algo parecido... cargar en una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:31
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Se puede cargar desde flash el cambio de un html a otro en una web por marcos?

Hola, perdonar por lo largo del título, aver si me puedo explicar bien. Utilizando el comando Get Url o algo parecido... cargar en una página construida por marcos, el cambio de uno por otro

Me refiero no el hecho de poner una página con un botón flash, sino que desde el código de este haga esa acción. Esque he visto la página de una tienda de ordenadores que aparece una primera lista de comunidades en flash.
( Andalucía, Madrid, Cataluña, La Rioja, etc... ) Luego al pinchar en este enlace aparecen un sublistado abajo tambien en flash, con los nombres de las ciudades de cada región. Y ya una vez que se pincha en uno de estos cambia en el marco de abajo la página html por una u otra.

No creo que sean botones flash vinculados, porque en el listado el listado de las ciudades cambia según la región selecionada, y se ve claramente que lo hace por un LoadMovie en bloques de ciudades.

Bueno dejo el enlace de la página para que me entiendan mejor.
http://www.appinformatica.com/

Es la sección de tiendas.

Muchas gracias de antemano. Espero que me puedan ayudar a entenderlo.
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola halukar:
Si se puede, simplemente en el botón que carga otro HTML le pones el nombre de ese frame.
Ejemplo:
on(release){
getURL("pagina.html", "nombre_frame");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:09
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Muchas gracias Bandit lo probaré
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.