Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede cargar un html dentro de un swf???

Estas en el tema de Se puede cargar un html dentro de un swf??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, se puede meter un swf como es lógico dentro de un html. Y con el método get URL llamar a un html... Pero se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 18:31
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta Se puede cargar un html dentro de un swf???

Hola, se puede meter un swf como es lógico dentro de un html. Y con el método get URL llamar a un html...

Pero se puede literalmente como digo en el enunciado del post, ver un html dentro de un swf?????

Estoy jarto de buscar por el google y no veo nada claro al respecto. Incluso personas que han preguntado esto mismo en otros foros pero no han tenido una respuesta clara.

Les agradecería mucho una explicación de si es o no posible.
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 21:00
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Flash puede cargar HTML basico, osea, puedes cargar un texto con formato html, pero solo soporta unos cuantos tags, como <b>, <i>, <u>, <a href>...

para poder desplegar texto html en flash crea un campo de texto dinamico, activale la opcion de renderizar como HTML (el icono "<>"), ponle un nombre de instancia, y namadas el string que hayas cargado lo asignas a tu instancia, algo como
Código:
miTexto.htmlText="<b>Esto es un ejemplo</b><br>sugiero ver mejor como cargar <i>CSS</i> en flash";
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 21:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
otra vez esto.. yo tengo un livro q explica que hasta se puede cargar una pagina html en flash, o sea un swf...es algo no muy usado pero si se puede si. yo es q nunca lo he usao asi y no sabria decirte ahora, es largao y complicado el proceso
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 07:51
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

yo lo que hice si te sirve, es armarlo en dreamweaber,
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 07:58
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por mau.
yo lo que hice si te sirve, es armarlo en dreamweaber,
saludos
Jajajajaja !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 08:11
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

de que te ries hermano, es que mira, yo creoq ue quizas se puede, o almenos leer html desde flash, pero es armar todo alli, te quitas mucho trabajo, aun tambien te permite usar php y todo eso .

sorry entonces brother.
saludos
yame hicistes reir tambien. jejejej
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 09:55
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
gracias a todos por los comentarios.

CIVERDAVID, Mau, tienes algún enlace a un tutorial, nombre del libro o algo parecido donde lo explique???

Mi intenteción en el fondo es poder cargar las páginas php dentro del flash, sin tener que recurrir a programarlo para que se conecte el swf a flash, sino que sea más directo.

O simplemente por ver por curiosidad una página normal en html dentro del flash. Como lo he visto por hay....
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 10:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola halukar:
No es posible hacer lo que tú quieres, el de cargar directamente una página en HTML dentro de una película, porque el Flash no tiene soporte para todos los tag que se usa en el HTML.
Lo que podrías hacer es crear un Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 26/02/2006 a las 11:38
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 11:34
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola halukar:
No es posible hacer lo que tú quieres, el de cargar directamente una página en HTML dentro de una película, porque el Flash no tiene soporte para todos los [B]tag[(B] que se usa en el HTML.
Lo que podrías hacer es crear un Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
Gracias por la aclaración BanDit
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
veamos me he puesto a mirar el libro q dije antes, y lo que expica es como cargar html dentro de un campo de texto y podemos cargar icluso una imagen, es muy complicado para mi explicarlo pero x si alguien le interesa pongo el libro q es: flash mx 2004 action script de anaya, pagina 470
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Desde Flash MX 2004 (no me acuerdo si sólo desde el Profesional) sí se puede cargar un documento HTML dentro de un SWF, pero es un HTML un tanto especial. busca información sobre Text Enhancements (de hecho en la carpeta samples del MX 2004 viene un ejemplo.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 16:35
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por CIBERDAVID
.....pongo el libro q es: flash mx 2004 action script de anaya, pagina 470
saludos donde puedo bajar dicho libro porfa?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 17:20
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola a todos. Como bien dice Bandit, ES IMPOSIBLE CARGAR UN HTML DENTRO DE UN SWF.

A lo sumo puedes cargar algo de codigo que esté en un txt externo. Pero un html, al iniciar con la etiqueta <HTML> ya es inutilizable para flash, porque esa es una de las etiquetas que no soporta...

Puedes usar ciertas etiquetas, negrita, itálica, subrayado, cargar imágenes, y alguna cosita mas. El resto olvídalo, nada de tablas, nada de layers, nada de iframes, nada de lo que realmente sirve de html.

Un abrazo
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 18:09
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
CIBERDAVID, es este el libro al que te refieres???
Tengo uno de la misma colección de guías, están bien pero se me hacen pesados de leer al tiempo.
De todos modos si es ese intentaré comprarlo.
http://www.agapea.com/Flash-MX-2004-...l--n30065i.htm

mau. no sabes que en forosdelweb ahora estamos tambien en contra de la piratería literalia¡¡¡¡ jajaja

frijolerou voy a ver lo de Text Enhancements, por ahora esatdo mirando en el google pero me aparecen cosas que no están relacionadas con eso, Pero seguiré investigando, y ahora mismo probare el ejemplo que dices que viene en el Flash Mx 2004.

rusoftware quizás tu y Bandit tengais razón, pero me gustaría que no... jo
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 21:45
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

so sorry, defiendo mucho elno piratear tambien,
yo pensaba que era un libro grtis como algunos, sory entonces. bueno
cualqueir cosa por aqui estamos.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
http://www.agapea.com/Flash-MX-2004-...al-n29835i.htm

halukar es este q te pongo.
mau el libro no se baja se compra XD, esta bastante bien, es un libro muy completo
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Una cosa es formatear un texto con HTML en Flash y otra cargar una página publicada en HTML dentro de él.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
hola bandit, yo se que sabes mucho de esto, muchisimo mas q yo, pero segun este libro de gran prestigio en un texto dinamico es posible cargar html, fotos, bueno lo q kieras
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 17:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si se puede cargar una imagen y formatear un texto con HTML, pero de allí a cargar una página web completa, es un abismo. Por eso se creo los Pop-up y los Chromless. Ya que Flash solamente da soporte a algunos tag del HTML.
Porque no sigues la directiva del libro y nos instruyes para saber como hacerlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 07:12
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por Bandit
....Por eso se creo los Pop-up y los Chromless. Ya que.....
saludos
solo quiero saber que son los chromless porfa.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Los CHROMELESS son ventanas Pop-up donde se puede eliminar la barra de herramientas, cambiar los colores de los bordes y muchas cosas más.
Este trabaja con JS, pero solamente funciona en PC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:37
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

es un pop up mas profesional, mas especifico segun la funcion verdad?


gracias hermano.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si queres saber mas de las CHROMELESS entra a www.microbians.com ahi tenes toda la explicación

  #24 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:58
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Acabo de probar el comando TextEnhancements que me comento frijoleru, como dice Bandit es texto htl e imágenes. Pero bueno ya es un pequeño del htm en swf paso para dar otro más adelante, no?

DragonX me metí en la página de microbians, está bien wapa por el diseño, pero no entendí o no supe ver que relación tiene con las Chromeless
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
entra aca http://www.chromeless.org/ ahi tenes todo lo que necesitas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.