Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede cargar un .html en un Movieclip???

Estas en el tema de Se puede cargar un .html en un Movieclip??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola,mi problema consiste en que tengo que hacer una aplicación, mas bien una pagina web en flash que basicamente es un tutorial, cosa que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Se puede cargar un .html en un Movieclip???

Hola,mi problema consiste en que tengo que hacer una aplicación, mas bien una pagina web en flash que basicamente es un tutorial, cosa que se haria mas facilmente en html, pero no me queda otra solucion.

El tutorial lo tengo en formato .doc.En mi .swf tengo dos frames, el izquierdo que es mas estrecho y en que tengo las distinas partes del tutorial y el derecho que es el mas grande en el que muestro el contenido del tutorial.

Pues bien al pasar del archivo .doc el resultado es que al copiar y pegar lo que pego son fotos del .doc y no el texto. Si lo que hago es crear un textField y pego el texto del .doc en el textfield, con este texto que pego apenas puedo hacer nada ( ni ponerlo en negrita , ni en cursiva , ...)

Lo que habia pensado, si se puede hacer es cargar en un movieClip que situaria en el "frame" derecho una pagina web ( un .html ).

Eso se puede hacer????

En caso que no se pueda hacer, sabeis alguna otra solución????


Gracias y Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda

Holas... la verdad es que no entiendo bien cual es tu problema... porque de un .doc podes copiar y pegar en un campo de texto en flash y modificarlo a tu gusto (negrita, cursiva, etc). y por otro lado con las imagenes las importas por separado, o con copiar y pegar tambien funciona. Quizás no entendi bien tu pregunta... Si podés alcarar un poquito mas vemos en que te podemos ayudar.

SAludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 05:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con el .html en el movieclip

He intentado lo que me has dicho pero al copiar y pegar del .doc a un frame cualquiera del .fla, el texto que copio no se puede editar sino que se copia como un grupo, es decir , mas o menos como una foto.Solo lo podre editar en el .doc, ademas cuando ejecuto el .swf ese texto no se puede copiar-pegar en otro .doc ya que es como una imagen.

Creo que mas o menos me he explicao bien. En resumen lo que quiero es un trabajo que tengo en un .doc, hacer una pagina web con él,pero no en .html sino un .swf.

Gracias x responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 06:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
creo q lo que quieres hacer se puede hacer pero con el macromedia 2004
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con este tema

Chem,yo tengo el macromedia 2004, asi que si sabes como lo puedo hacer o de algún lugar en el que venga algun tutorial donde lo pueda mirar, te agradeceria mucho que me lo comentaras.

Gracias x responder y Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:09
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
NO, paginas HTML no se pueden cargar en un FLA movie... Solamente puedes cargar otros swf movies, siempre y cuando residen en el mismo dominio... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas... perdon que no respondi hasta hoy, es que tengo internet en el trabajo nomas.
El tema es el siguiente... si vos tenes abierto Macromedia Flash MX 2004 y en el escenario abris un cuadro de texto (lo dejas vacio, porsupu :-p) por otro lado tenes abierto el word, y copias de word y pegas en el escenario, dentro del cuadro de texto, de flash... te aseguro que lo podes modificar a tu gusto y piatchere (se escribe asi? )
Era eso lo que querías?
SAlu2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 12:46
Avatar de plOtz  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si se puede....

-un html
-un swf
-una hoja de estilo (css)

en el swf...

crea dentro un campo de texto dinamico con nombre de instancia content

en un frame coloca este codigo...

//el estilo css
var estilo:TextField.StyleSheet = new TextField.StyleSheet();
estilo.load("estilo.css");
content.styleSheet = estilo;

content.multiline= true;
content.wordWrap = true;
content.html = true;

//el html
pagina = new XML();
pagina.ignoreWhite = true;
pagina.load("pagina.html");
pagina.onLoad = function () {
content.htmlText = pagina;
}


ahora en el html...

en el archivo html encierra el texto en las etiquetas que estaran en el archivo estilo.css

ejemplo...
en el html...
<titulo>este es el titulo</titulo>

en la hoja de estilo

titulo {
font-family: Arial;
font-size: 15px;
font-weight: bold;
}

espero que te funcione....

adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.