Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede cargar una imagen desde un archivo txt?

Estas en el tema de Se puede cargar una imagen desde un archivo txt? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi pregunta es esta: Necesito saber si desde un archivo .txt puede hacer cargar una figura, foto o cualquier cosa, en un determinado lugar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Se puede cargar una imagen desde un archivo txt?

Hola, mi pregunta es esta:

Necesito saber si desde un archivo .txt puede hacer cargar una figura, foto o cualquier cosa, en un determinado lugar.

Me explico con lo que quiero hacer yo tengo un mapa dividido en provincias que presentan los estados de alerta climatica, es decir dependiendo de la alerta mi provincia cambia al color de la alerta, pero una manera seria modificandolo cada vez y cuando, pero la idea es que desde un archivo txt yo pueda mandar esa orden de que cambie el color de la figura sin necesidad de modificar directamente mi flash.

Aparte este mapa a lo que el mouse pasa por la provincia presenta un texto que este ya se alimenta de un txt, eso si esta, pero mi problema se da es cambiar por color.

por que es esto, lo que pasa es que yo estos archivos se los entrego a mi cliente y el es el que cambiaria la provincia dependiendo de la alerta.

Espero a verme hecho entender, porfavor ayudenme

gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno lo q puedes no puedes haceres meter una foto en un txt no?pero si puedes hacer es recuperar el nombre de la foto de ese txt te lo hago a lo bruto y si no entiendes m mandas mail

cargar archivo .txt

relacionas una variable de nobre foto1 con la direccion que tienes memorizada en el txt ejemplo granada.jpg

y cargas la foto

loadMovie(foto1,1)

ok??

un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 11:26
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Puedes hacer una funcion que carge las fotos y activarla desde un txt, donde el texto que activa tu funcion estaria en formato html.

Voy a hacer un ejemplo y vuelvo........................................
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Te lo agradeceria muchisimo...

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:01
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok aqui estoy devuelta con una opcion.
En esta creo dos Textos dinamicos y un movie dinamico.
Ademas dos funciones una que carga la imagen (Que debe estar en el mismo dire que tu swf)
Una funcion carga la imagen y la otra la elimina.

this.createTextField("Texto", 0, 0, 0, 100, 100);
Texto.autoSize = true;
Texto.border = true;
Texto.html = true;
Texto.htmlText = "<font color='#FF0000'><b><a href='asfunction:abrir'>ABRIR IMAGEN</b></a></font>";
/*************/
this.createTextField("Texto2", 2, 215, 0, 100, 100);
Texto2.autoSize = true;
Texto2.border = true;
Texto2.html = true;
Texto2.htmlText = "<font color='#FF0000'><b><a href='asfunction:cerrar'>CERRAR IMAGEN</b></a></font>";
this.createEmptyMovieClip("mc",1);
mc._x=0;
mc._y=20;

abrir = function () {
loadMovie("imagen.jpg","mc");
}
cerrar = function () {
mc.unloadMovie();
}

Voy a hacer otro donde cargare un texto desde un .txt ...Pero por ahora te digo que el proceso sera muy similar.

Espero te sea util.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hola gracias,

pero puedo pedir un favor... me podrias enviar el ejemplo, el flash, para verlo bien.

Si es que puedes, gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:34
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok aqui va la otra forma...en esta cargo el texto desde un txt y solamente uso un textField pero lo demas es lo mismo.

Aqui el code.

this.createTextField("Texto", 0, 320, 20, 300, 300);
Texto.autoSize = false;
Texto.border = true;
Texto.multiline = true;
Texto.html = true;
minData = new LoadVars();
minData.load("myTexto.txt");
minData.onLoad = function() {
Texto.htmlText = minData.texto;
}
this.createEmptyMovieClip("mc",1);
mc._x=0;
mc._y=20;

abrir = function () {
loadMovie("imagen.jpg","mc");
}
cerrar = function () {
mc.unloadMovie();
}


Recuerda el txt debe estar en el mismo directorio que el swf

Y el texto dentro del txt debe estar en formato html y las lineas de las funciones deben estar igual que en el mensaje anterior..


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ahhhhhhhh, no entiendo ya en estos momentos si que no entiendo nada...
por favor ayudame pero paso a paso,
si es posible mandamelo a mi mail... bueno si puedes

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.