Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede cargar una imagen .gif con el loadmovie

Estas en el tema de se puede cargar una imagen .gif con el loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quería saber si se puede cargar una imagen .gif con el loadmovie o similar (loadMovie("imagenes/imagen.gif", "imagen");), ya que estoy intentándolo y no hay manera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
se puede cargar una imagen .gif con el loadmovie

Hola quería saber si se puede cargar una imagen .gif con el loadmovie o similar (loadMovie("imagenes/imagen.gif", "imagen");), ya que estoy intentándolo y no hay manera.

Espero que me puedan resolver la duda.

Gracias a todos de antemano
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 08:32
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Solo si usas Flash 8, de lo contrario solo puedes cargar imagenes JPG o archivos SWF.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok junihh, muchas gracias por la aclaración. de momento tengo el Flash MX y MX2004, tendré q esperar para cargar .gif, jeje.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 08:50
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Wow con Flash 8 se podra?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola LinosINK:
Para que no esperes tanto porque no lo conviertes en .jpg con el Photoshop.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:41
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pero, y si esta animado?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, si esta animado no se puede.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:54
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si esta animado se carga pero solo el primer fotograma

copia textual de la ayuda de flash de loadMovie

Carga un archivo SWF, JPEG, GIF o PNG en un clip de película en Flash Player mientras se reproduce el archivo SWF original. En Flash Player 8 se ha añadido compatibilidad con archivos GIF no animados, archivos PNG y archivos JPEG progresivos. Si carga un archivo GIF animado, sólo se mostrará el primer fotograma.

lo mismo para la clase MovieClipLoader.loadClip

Carga un archivo SWF, JPEG, JPEG progresivo, GIF sin animar o PNG en un clip de película en Flash Player mientras se reproduce el archivo original. Si carga un archivo GIF animado, sólo aparece el primer fotograma. Mediante este método es posible mostrar varios archivos SWF a la vez y cambiar entre archivos SWF sin cargar otro documento HTML.
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.