Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿se puede colocar enlace en banner creado por photoshop?

Estas en el tema de ¿se puede colocar enlace en banner creado por photoshop? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si es posible añadir un enlace a un banner animado que tengo creado mediante photoshop utilizando flash, o si por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
¿se puede colocar enlace en banner creado por photoshop?

Hola,

me gustaría saber si es posible añadir un enlace a un banner animado que tengo creado mediante photoshop utilizando flash, o si por el contrario necesito hacerlo en flash para poder colocar el enlace. Gracia
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 09:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿se puede colocar enlace en banner creado por photoshop?

Hola pepecalamaro:
Una forma muy simpe de hacerlo sería colocar el banner en la película Flash en una capa, crear otra capa y allí poner un botón invisible del mismo tamaño que el banner y ponerle el código del enlace.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿se puede colocar enlace en banner creado por photoshop?

Me podrías indicar los pasos a seguir?? Es que he estado intentando hacer lo que me dices pero no sé por qué no me lo crea, me dice que no está permitido meter esa acción de ratón.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿se puede colocar enlace en banner creado por photoshop?

Que versión de AS estás usando?
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿se puede colocar enlace en banner creado por photoshop?

Uso el macromedia flash 8. Antes usaba el CS4 y no me lo permitía crear (en versión demo). De todas formas ahora creo que sí que me lo ha insertado. Voy a probar con una imagen normal que antes no podía hacerlo tampoco. De todas formas, ¿Qué versión me recomiendas de flash y de AS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 16:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿se puede colocar enlace en banner creado por photoshop?

Si estás usando Flash 8 tendrás que usar AS2, para usar el AS3 tienes que tener el Flash CS3 o CS4.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: banner, enlace, photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.