Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede conectar Flash cn una base de datos en access??

Estas en el tema de Se puede conectar Flash cn una base de datos en access?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo cosa es esa...puedo conectar Flash cn una base de datos en access¿?¿? si hay manera, agradeceria dijeranme cmo se hace...dejo mi mail.. [email protected] por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 07:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Se puede conectar Flash cn una base de datos en access??

Lo cosa es esa...puedo conectar Flash cn una base de datos en access¿?¿? si hay manera, agradeceria dijeranme cmo se hace...dejo mi mail.. [email protected] por si es posible y hay alguien amable q me pueda pasar algun ejemplo...vamos....me ace un hijo de madera...muxas gracias Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 10:18
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si podes pero atraves de algun lenguaje tipo asp o php.
no directamente desde flash.
el flash solo trae valores desde el asp o lo manda, y este se encarga de la actualizacion de la base de datos.
aca te dejo un link que habla algo de eso

http://www.asp101.com/articles/flash/
http://www.asp101.com/articles/flash2/index.asp
http://www.15seconds.com/issue/010605.htm

saludos
Mariano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.