Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede creare una base de datos con flash?

Estas en el tema de Se puede creare una base de datos con flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede crear una base de datos de usuario con flash, sino me podrian decir si con javascript, C porque aun no se otros lenguajes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 12:49
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 52
Se puede creare una base de datos con flash?

Se puede crear una base de datos de usuario con flash, sino me podrian decir si con javascript, C porque aun no se otros lenguajes
Gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola amigo,
"crear una base de datos en flash" no se puede, pero existen algunas alternativas que pudieras ir explorando...
1.- Utilizar una base de datos hecha en Access o SQL o MySQL, etc; y a través de ASP o PHP comunicarte con ella desde Flash.
Esa es la mejor variante, pues te permite explotar al máximo todas las posibilidades de la base de datos.
2.- Crear un fichero en XML y cargarlo desde Flash... esta variante es mucho más rápida que la anterior y ya hay implementados objetos y métodos que te facilitan las busquedas y el ordenar los datos... pero... no puedes salvar los cambios... esto es bueno para cargar ficheros de configuración, opciones de menues, textos dinámicos, etc.
3.- Crear un fichero TXT y cargarlo desde flash, es la variante más fácil, pero es la de menos posibilidades en cuanto a manipulación de los datos me refiero, pues puedes crear variables que luego cargarías a un arreglo o utilizarías por separado desde Flash, pero no hay implementadas funciones de búsquedas, orden, etc.
Si utilizas el buscador vas a encontrar muchísimos ejemplos aquí en los foros de cada una de estas variantes...
Saludos,
Silver
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 17:30
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 52
Gracias

Muchas gracias por tu respuesta.
Yo ya sabia lo de los txt. de hecho los uso.
Pero lo que quiero hacer es que los usuarios se puedan registrar instantaneamente. porque lo hago por mail y eso es tardado frustrante y car en llamadas al internet.

Voy a ver asp y php que son los que ya masomenos conozco.
pero si hay otra alternativa pues ahi me dicen.
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.