Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede desde exe de flash hacer...

Estas en el tema de Se puede desde exe de flash hacer... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen dia listeros. Quisiera saber si se puede que de un exe de flash me abra una página html sin las barras de navegación que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Se puede desde exe de flash hacer...

Buen dia listeros.

Quisiera saber si se puede que de un exe de flash me abra una página html sin las barras de navegación que me muestre el tamamño de la venta como la del exe solo que la barra del html aparezca solo el titulo.

Si tiene un fla para luego exportarlo a exe y que hale una ventana me lo puedes enviar atachado por fa a: [email protected]

Buen día listeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 18:45
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Se puede desde exe de flash hacer...

el amigo Potro compartió esto conmigo una vez, ahora te lo paso a tí...

Código:
 Esto esto en el html ok

abajo del <head>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> var javascript_version = 1.0;</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">var newwindow;
function launchwin(winurl,winname,winfeatures){
//This launches a new window and then
//focuses it if window.focus() is supported.
newwin = window.open(winurl,winname,winfeatures); if(javascript_version > 1.0)
{ //delay a bit here because IE4 encounters errors
//when trying to focus a recently opened window
setTimeout('newwin.focus();',250); }}</SCRIPT>






 
Potro 
de México 
  Enviado - 22 August 2001 17:31          
--------------------------------------------------------------------------------
y en el flash en el geturl vas a poner esto:

javascript:launchwin('lapagina.html' , 'newwindow' , 'width="xxx",height="xxx"')

y eso es todo nos vemos.
hasta ahí el código compartido por Potro.
Suerte :prohibido

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 23:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Se puede desde exe de flash hacer...

LMGuzman, lo que tu deseas no es posible. Ya que eso se hace lanzando un javascript usando un navegador, no el proyector standalone ( o sea, el EXE ).

Solo es posible hacerlo si el dueño de la máquina dónde se ejecuta el EXE tiene como navegador predefinido Netscape. En este caso tienes que ponerle a la ventana HTML que vas a abrir unos comandos de javascript para que te quite todo.

Por ejemplo, yo uso esto:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT TYPE=&quot;TEXT/JAVASCRIPT&quot;&gt;
&lt;!--

var popwin = null;
// Netscape SUX.... atte. Rolf-
if (navigator.appName == &quot;Netscape&quot;){
window.scrollbars.visible=false;
window.locationbar.visible=false;
window.menubar.visible=false;
window.personalbar.visible=false;
window.statusbar.visible=false;
window.toolbar.visible=false;
}
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(1024,768);
window.status=&quot;alesys::neoBugEdition by Rolf&quot;

//--&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

Pero repito, esto solo usando netscape como navegador predefinido. Y ya nadie lo usa.

// rolf :: senior product specialist
// <a href="http://alesys.net">alesys.net</a> :: <a href="http://tweened.net">tweened.com</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Se puede desde exe de flash hacer...

Gracias por compartir ese codigo lo bueno de este foro es que todos crecemos con cada dia que lo visitamos espero que cada usuario aprenda con estas preguntas y que nos ayudemos cada dia.

Tal vez ya con el flash mx ya se pueda crear exes con ese tipo de codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 02:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Se puede desde exe de flash hacer...

Gracias por compartir ese codigo lo bueno de este foro es que todos crecemos con cada dia que lo visitamos espero que cada usuario aprenda con estas preguntas y que nos ayudemos cada dia.

Tal vez ya con el flash mx ya se pueda crear exes con ese tipo de codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 02:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Se puede desde exe de flash hacer...

No, sorry, en el MX no se puede tampoco.

// rolf :: senior product specialist
// <a href="http://alesys.net">alesys.net</a> :: <a href="http://tweened.net">tweened.com</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.