Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede ejecutar funcion al llegar a un Frame específico

Estas en el tema de Se puede ejecutar funcion al llegar a un Frame específico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No entiendo mucho de AS, pero quiero ejecutar una funcion cuando mi pelicula llegue a un frame determinado. Necesito saber cual es el código para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 08:06
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Se puede ejecutar funcion al llegar a un Frame específico

No entiendo mucho de AS, pero quiero ejecutar una funcion cuando mi pelicula llegue a un frame determinado. Necesito saber cual es el código para esto.

Ojalá me me hayan entendido, y espero pronta respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 08:15
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola angst! Simplemente en ese frame tenes que agregar un fotograma clave con F6 e incluir el código que desees. Al llegar el cabezal a ese frame, lo ejecutará.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 08:18
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Conoces la clase "Movie Clip Loader"... pues bien, mi duda corresponde a eso....

Logro ejecutar la funcion desde un boton... pero no logro hacerlo desde un frame...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 10:43
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Mmm.... sinceramente no la conozco... pero el código debiera funcionar igual, a menos que uses referencias relativas (this, _parent, etc)

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 19:47
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola, bueno en mi caso yo manejaria este tipo de codigo:
IfFrameLoaded(tuframe){
loquequiereshacer;
}


espero te sirva amigo, bye.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 16:10
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias EDISINHO, tu solución dio resultado... ahora todo marcha perfecto... !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.