Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede enmascarar un movie externo?

Estas en el tema de se puede enmascarar un movie externo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a [email protected]! la cosa es q estoy haciendo una web donde se muestran varios albumes de fotos, como cada album tiene un peso considerable, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
se puede enmascarar un movie externo?

hola a [email protected]!

la cosa es q estoy haciendo una web donde se muestran varios albumes de fotos, como cada album tiene un peso considerable, lo que he echo ha sido separarlos en archivos distintos para cargarlos con loadMovieNum en el index, estoy buscando la manera de logra que exista una transicion estre el movie que se descarga y el que se carga... bueno, eso no se como hacerlo, intente enmascarar el movie pero no pude, se puede hacer eso?
lo otro que habia pensado derle la orden al movie que tenemos cargado para que vaya a un determinado frame, se puede?
en caso de que no se pueda,alguna otra idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 12:37
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: se puede enmascarar un movie externo?

Busca en este foro, la respuesta de la transición ya Bandit la explico, es fácil encontrarla.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se puede enmascarar un movie externo?

tanks, toy en la busqueda... es que toy un poco verde en esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 12:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: se puede enmascarar un movie externo?

Hola beki_r_a:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Galeria magenes, está en el botón EFECTOS. Allí las imágenes cambian cada 7 segundos, ese tiempo puedes cambiarlo por el que necesites.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se puede enmascarar un movie externo?

bueno, estoy revisando el foro y no consigo lo que busco, bandit, lo que me dices de tu web no es lo que busco, creo que no me he explicado bien...
tengo un menu con varios albums, alli puedo pinchar al que quiera; segun que album pinche me voy a un punto determinado de la linea de tiempo que llama al albun que quiero loadMovieNum ("portafolio1.swf",1), lo que quiero es que de un album a otro uno desaparezca y el otro aparezca, se entiende la pregunta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 17:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: se puede enmascarar un movie externo?

Bueno te entendí mal.
Vamos con un ejemplo usando 2 botones con nombrede instancia btn y btn1:
Pon un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor en el escenario, en la capa 1 frame1.
En la capa 2 frame 1 escribe éste código:
MovieClip.prototype.cargaMovie = function(movie) {
borrado = false;
this.onEnterFrame = function() {
if (borrado == false) {
contenedor._alpha -= 5;
if (contenedor._alpha<4) {
borrado = true;
contenedor.loadMovie(movie);
contenedor._alpha = 0;
}
} else {
tot = contenedor.getBytesTotal();
car = contenedor.getBytesLoaded();
if ((car*100/tot)>99.9) {
barra._visible = 0;
contenedor._alpha += 5;
if (contenedor._alpha>98) {
contenedor._alpha = 100;
delete this.onEnterFrame;
}
}
}
};
};
_root.createEmptyMovieClip("vacio", 100);
btn.onPress = function() {
vacio.cargaMovie("pelicula.swf");
};

btn1.onPress = function() {
vacio.cargaMovie("pelicula1.swf");
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se puede enmascarar un movie externo?

que bieeeen, justo eso es!!! muuuchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se puede enmascarar un movie externo?

bueno, complico un poco mas la cosa, sorry mucho, me estoy poniendo un poco pesada ya.... como hago si btn y btn1 estan dentro de otro MC
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 14:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: se puede enmascarar un movie externo?

Hola beki_r_a:
Simplemente usando el sentido común, suponiendo que tus 2 botones están en la capa 1 frame 1 del MC, crea otra capa y en el primer frame coloca el código así:
btn.onPress = function() {
_root.vacio.cargaMovie("pelicula.swf");
};

btn1.onPress = function() {
_root.vacio.cargaMovie("pelicula1.swf");
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se puede enmascarar un movie externo?

ahora si, chas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.