Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede enviar un formulario por email sin soporte php?

Estas en el tema de Se puede enviar un formulario por email sin soporte php? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, no tengo casi idea de flash, pero en un flash con el que trabajé anteriormente envíaba los datos recogidos en un formulario por email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Se puede enviar un formulario por email sin soporte php?

buenas,

no tengo casi idea de flash, pero en un flash con el que trabajé anteriormente envíaba los datos recogidos en un formulario por email pero para ello utilizaba php.

Ahora estoy con otor flash, en un servidor sin php, y me gustaría saber si se pueden enviar, y si se puede, please darme alguna referencia.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Se puede enviar un formulario por email sin soporte php?

No, hasta donde se, sin php, no es posible. Necesita php o bien otro lenguaje q le sirva de gestor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 00:44
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Se puede enviar un formulario por email sin soporte php?

si es cierto debe empaparte un poco de PHP o ASP

aca una muestra

mail

Última edición por calinsito; 29/02/2008 a las 00:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Se puede enviar un formulario por email sin soporte php?

gracias gente!

me lo temía.... jejje no pasa na!

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 20:21
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Se puede enviar un formulario por email sin soporte php?

Esto no es de todo verdad.

En AS3 se implementaron los Sockets Binarios, con los cuales te puedes conectar directamente al servidor de mail (SMTP) desde Flash/Flex sin necesidad de usar un lenguaje intermendio, Ahora de que sea mas facil no lo es ya que debes saber el protocolo de comunicacion del SMTP para obviamente porder comunicarte con el.

Que se necesita?

*Un servidor SMTP (puerto 25) disponible en casi cualquier plan de hosting decente.
*Flash CS3 / Flex
*ActionScript 3

Un ejemplo simple, solo se conecta con el servidor.

Código:
package 
{
	import flash.events.Event;
	import flash.events.IOErrorEvent;
	import flash.net.Socket;
	import flash.events.ProgressEvent;
	
	public class Mailer extends Socket
	{		
		
		public function Mailer(host:String, port:Number)
		{
			super(host, port)
			trace("Host " + host+":"+port)
			addEventListener(ProgressEvent.SOCKET_DATA, parseData);
			addEventListener(Event.CONNECT, onConnectHandler);
			addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, onIoError);
		}
		private function onIoError(e:IOErrorEvent)
		{
			trace("Ocurrio un error al conectarse")
		}
		private function onConnectHandler(e:Event)
		{
			trace("Se conecto al Socket::: ")
			trace(e)
			//Aqui se debe empezar la comunicacion con el servidor mediante el protocolo.
		}
		private function parseData(e:Event):void
		{
			var response:String = e.target.readUTFBytes ( e.target.bytesAvailable );
			trace("El Server responde : "+ response)
		}
		
	}
}
en tu Fla o en tu Clase principal debes usar algo asi..

Código:
import Mailer;
var mail:Mailer = new Mailer("tmeister.net",25)
trace(mail)
Aqui mas impormacion sobre SMTP y su protocolo..

http://es.wikipedia.org/wiki/Simple_...nsfer_Protocol

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 20:40
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Se puede enviar un formulario por email sin soporte php?

exelente no lo sabia es nuevo para mi, que bueno que cada dia se aprende algo nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 12:52
Avatar de elpirraca  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede enviar un formulario por email sin soporte php?

Bueno, Sería genial si pudierais pasar algún zip con los archivos para trastear y adaptarlo.¿TMeister?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.