Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Se puede escalar un objeto sin que aumente el grosor del borde?

Estas en el tema de ¿Se puede escalar un objeto sin que aumente el grosor del borde? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Esa es mi duda, estoy haciendo una interpolación de movimiento para escalar el tamaño de un rectangulo y me aumenta el grosor del borde...¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Se puede escalar un objeto sin que aumente el grosor del borde?

Hola.
Esa es mi duda, estoy haciendo una interpolación de movimiento para escalar el tamaño de un rectangulo y me aumenta el grosor del borde...¿como lo soluciono para que el borde se quede con un mismo grosor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 15:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
converti el rectangulo a MovieClip o a un Simbolo y escalalo con interpolacion de movimiento o con AS


  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 15:01
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si es sólo un rectángulo no uses motion tween dibujalo con AS de tal forma que vaya aumentando de tamaño, así la línea la mantiene de grosor constante.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 04:34
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Otra forma sería ponerle al rectángulo, el borde hairline. Creo que con eso andará bien.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Lucas, ¿qué eso de hairline? ¿podrias explicarte?.
Uso Flash MX 2004 en castellano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:01
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola shiryu! Hairline es el estilo de la linea. Pasa que como tengo la versión en Inglés, me pone hairline. Hacé lo siguiente:

Seleccioná el borde del rectángulo y fijate en la barra de propiedades: A la derecha del seleccionador de color hay un cuadro de texto. A la derecha de ese cuadro hay un combo. Con el borde seleccionado, elegí la primer opción, la que esta arriba de sólido. Debe de ponerte algo asi como "Fino". Fijate si haciendo eso te funciona.

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola siryu:
Tienes 2 opciones:
1.- Lo que te explicó lucasiramos
2.- Pero si quieres usar un grosor diferente a la Fina, por ejemplo una línea sólida de 5 píxeles de ancho, y quieres que se matenga el grosor de la línea, tienes que hacer una interpolación de Forma.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 06/03/2006 a las 14:01
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Graciass, funcionó todo correcto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.