Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede hacer un banco de fotos con flash ?

Estas en el tema de Se puede hacer un banco de fotos con flash ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente del foro !!! Bueno mi pregunta es si se puede hacer un banco de fotos con flash, osea que el cliente despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 18:30
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Se puede hacer un banco de fotos con flash ?

Hola gente del foro !!!

Bueno mi pregunta es si se puede hacer un banco de fotos con flash, osea que el cliente despues de poner su nombre y contraseña, pueda carga fotos desde su página, en este caso seria un sitio para un fotógrafo.

No se, se tendria que usar php, o asp, o no es necesario, con solo flash y mucho actionScript, se podria lograr.

Me gustaría saber si alguien sabe algo sobre esto, me diera una gran mano, porque no la tengo muy clara con estos lenguajes.

muchas gracias.

__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 11:30
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por supuesto necesitas de algún lenguaje como ASP, PHP, ColdFusion, etc. para realizar el upload.

Fijate en: http://www.etmoreno.com.ar/db/news/news.html

Yo he utilizado ASP sin componentes y algo de ASP.NET para la marca de agua.

Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.