Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede hacer un banner con flash?

Estas en el tema de se puede hacer un banner con flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pues eso , si hay alguna forma para crearlo facilmente o lo unico q se puede es la animacion. supongo q con actionscript se podra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
se puede hacer un banner con flash?

pues eso , si hay alguna forma para crearlo facilmente o lo unico q se puede es la animacion.

supongo q con actionscript se podra pero no tengo ni idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
quizas haciendo un flash que ocupe todo un pop up? eso seria un banner?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 17:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, depende de a lo que te refieras cuando dices banner, si estás hablando de lo que toda la vida ha significado banner, que es una franja o recuadro con una imagen publicitaria y un vínculo que lleva al sitio web en el que hablan de la imagen, si es posible.

Hay varias maneras de hacerlo, pero una bastante fácil es la siguiente.

- Creas tu peli con el tamaño deseado.
- Cras escenas, una para cada diseño o banner diferente
- Creas una función en el primer fotograma de la peli que genere u número aleatorio al entrar a ella y que cada vez que entra, te mande a una escena diferente.

Listo el banner.

Espero que te sirva.

SI no era esto lo que querías, avísanos.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 10:37
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Por supuesto que se puede, incluso tienes programas generadores de banners flash como el BannerGenerator v2.3 u otros...

Si lo que deseas es hacer algo mas que una simple animacion pues debes conocer action script, si deseas una simple animacion mejor haz un gif animado como banner
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 02:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver, tengo una animacion hecha con flash y con gif... si quisiera hacer el banner con el swf como lo haria? como le añadiria el vinculo? con Action script o con html?

si intento añadirle el

(on release) no me deja porque dice q la instancia debe de ser un boton.

gracias por vuestro interes
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 03:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Create un boton vacion, solo con el keyframe del hit y este q este formado x un rectangulo del tamaño de tu mc y ya puedes poner el onRealese.

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 05:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
siiii lo e puesto encima de todos i con el alpha a 0 i ya funciona

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.