Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede hacer un diseño en flash con contenidos html??

Estas en el tema de se puede hacer un diseño en flash con contenidos html?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, he visto por ahi algunas plantillas de paginas web en flash, que llaman a paginas en html, algo asi como si el flash fuera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta se puede hacer un diseño en flash con contenidos html??

buenas,
he visto por ahi algunas plantillas de paginas web en flash, que llaman a paginas en html, algo asi como si el flash fuera 3 frames: el de cabecera, lateral y pie de pagina y el principal (html).

He estado buscando por el foro y decian que no se puede hacer, pero no estoy seguro de que fuera lo mismo.

me he explicado bien??

Mi problema es que tengo un menu desplegable, y unas paginas en html todas con el mismo menu. Si despliego un submenu, y quiero que se me quede marcado, pero al abrir de nuevo el html se me carga de nuevo el flash con el menu cerrado. (lo he intentado ceando varios swf, pero no me gusta el resultado)

www.aridoscg.es/RC1/index.htm

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mucky:
Definitivamente dentro de la película no se puede cargar una página HTML.
Podrías tomar una de estás dos soluciones:
1:_ Crear tu página en HTML con frameset y dividirla en tres frames, al tercer frame donde vas a cargar otro .html le pones un nombre, por ejemplo: main.
En los botones del menú utiliza el siguiente código:
on(release){
getURL("nombre.html", "main");
}
de ese modo en la parte derecha de tu página se cargará sus respectivos contenidos.
2.- Hacerlo todo en Flash, colocas la cabecera, el menú al lado izquierdo y en el derecho coloca un MC vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
Todos los contenidos lo haces en una película independiente.
Código para los botones:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
de ese modo cuando cargues cualquier contenido de los botones el anterior se descargará automáticamente para dar paso al siguiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.