Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede hacer un ejecutable de un mc que consta de 3 swf

Estas en el tema de se puede hacer un ejecutable de un mc que consta de 3 swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.... Una consulta, puedo hacer un archivo ejectable,..de toda mi pelicula,... que esta esta hecho en 3swf,... quiero que sea un solo archivo,.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:17
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
se puede hacer un ejecutable de un mc que consta de 3 swf

Hola a todos....
Una consulta, puedo hacer un archivo ejectable,..de toda mi pelicula,... que esta esta hecho en 3swf,... quiero que sea un solo archivo,.... como se podria hacer.....
ojala se puedea..
saludos

allan
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:29
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
No se si con otro programa puedas "compilar" tus swfs, pero si no, bastará con que Crees el ejecutable del swf principal. Los que cargas no importa que no tengan instalado el plugin. Aunque si es un ejecutable te conviene meter todo en un swf, generalmente el loadMovie, se hace por cuestiones de peso en la red.

Espero te sirva.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 21:57
Avatar de Jason  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
tendrias que agregar los swf en "scene" distintas, y en vez de hacer loadMovie harias NextScene o simplemente un goto.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 22:43
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola:
si bueno lo que pasa, es que, mi animacion es grande y consta de varios swf,... y podria decir.. que ya he enlazado demasiado,.muchos nextframes,...
hago esta pregunta por que yo he visto una ves que alguien armos su animacion en flash en varias partes y las cargo toditas en un ejcutable en director, y he oido que el authoware tambien puede, .. lo que no logro descifrar, es que pasos seguir ,.
o como podria hacer.
alguien sabe,...
saludos
allan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.