Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede hacer esto ????

Estas en el tema de Se puede hacer esto ???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es posible realizar, que una pagina que esta hecha en flash, pueda contener, un html, ya que esta pelicula, esta a pantalla completa para visualizarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Se puede hacer esto ????

Es posible realizar, que una pagina que esta hecha en flash, pueda contener, un html, ya que esta pelicula, esta a pantalla completa para visualizarse en el navegador

-----------------------------------------
! !
! Todo esto pelicula flash !
! A pantalla completa !
! !
! !
! !
!-------------! !
! HTML ! !
! AQUI ! !
! ! !
-----------------------------------------

Este es el diagrama de lo que deseo hacer, pero como mi pagina la tengo en geocities, me sale publicidad, la cual la elimino usando un redireccionador, y este solo funcioan, en la primera pagina, y no en las subsecuentes, la solución, que he encontrado es usar load movie, y cargar la pelicula, en la misma pagina principal, y ya ho hay publicidad, el especio en html, lo quiero usar para encuestas dinamicas que me da un servicio externo.


Se puede o no ??

Si no ni modo, lo hare con publicidad, pero me es preferible conesta diea.
Quieren ver mi sitio http://www.axunreal.cjb.net

Vale gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 18:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No se puede verad?????????????????????????????????

bueno gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación si varias fallas,

Si tiene errores, por lo que pararece al lado inferior izquierdo del navegador de advertencia, es por que uso un redireccionador y este me lo manda y no lo he arreglado. y por lo de la pelicula. se congela por que estaba jugando y no me gusto como quedo, el preloader, por eso se detiene.

Gracias por verla.

Ya la voy a poner más bonita
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Probaste usar un FRAMES de HTML.
saludos.
__________________
...hasta que nos convertimos en nada mas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.