Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede hacer esto?

Estas en el tema de Se puede hacer esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quetal amigos, tengo una duda que quisiera despejar con su ayuda. Tal vez la pregunta les parezca tonta, pero es algo que quiero saber. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 20:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Se puede hacer esto?

Quetal amigos, tengo una duda que quisiera despejar con su ayuda.

Tal vez la pregunta les parezca tonta, pero es algo que quiero saber.

En propiedades, opcion fondo, podemos elegir un color sólido para ponerlo de fondo en mi pelicula flash.

Pero quiero crear un color personalizado (lineal) en el mezclador de color y ponerlo completamente de fondo.

Es posible hacer esto?
Se que puedo hacerlo poniendo un cuadro y bloquear la capa para que no se mueva. Pero esto no afecta en nada a mis animaciones ó puedo hacerlo de otra manera?.

Gracias anticipadas
Atte. Curiel
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 20:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No creo, los colores de fondo que ofrece macromedia flash son los admitibles por el explorador, por eso se te ofrecen esas opciones creo, pq el plano que capta primero el explorer antes de cargar la animacion es el color, y un degrado pesa mas, y creo que solo puedes crear degrados por medio de el mezclador, realmente no se si abra maneras en actionscript, pero realmente lo dudo mucho...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 21:12
Avatar de virtualSnake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
siento desilusionarte amigo, pero no hay forma de hacer el fondo dergadado, la unica forma es asi, creando un rectangulo del tamaño de la pelicula con un gradient y bloqueando la capa
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 22:08
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
haz un rectangulo y haz ahi tu degradado y listo!
lo pones en el layer de hasta abajo y listo

cual es el problema?

lo mismo con un bitmap
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV

Última edición por roro; 28/07/2004 a las 22:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 22:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
todo lo q te puedo decir es q hara tus animaciones...mas lentas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 22:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
lo mismo con los bitmaps
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 23:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por tomarse la molestia en responder

Oye, Roro, yo sugeria lo mismo, pero como dice Macro32, esto no afectará mis animaciones, es decir que estas se vuelvan lentas?

Gracias Mil.

Atte. Curiel
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 12:58
Avatar de virtualSnake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
eso ya depende de q tan potente sea tu maquina, pero la verdad es q es minimo lo q hace lentas tus animaciones. es mas, te pondre un ejemplo. el intro de mi pagina no tiene bitmap de fondo. pero sí tiene mas de 20 capas y muchos tweens. para finalizar. tiene mas animacion q la trave q un bitmap, y aun asi en la mayoria de computadoras lo reproduce bien. asi q no te preocupes por un vil bitmap o 2 o 10.

PD: lo unico q si, es q los bitmap suben mucho el tamaño de tu swf. asi q entre mas bitmaps pongas, mas pesa tu archivo(lo cual no sucede con gradients)
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 18:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
VirtualSnake

Muchas gracias por aclararme la duda

Que estes bien, nos vemos en la siguiente pregunta.

Atte. Curiel
P.D. He optado por hacerlo con el rectangulo y bloquear la capa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.