Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede hacer esto......?????

Estas en el tema de se puede hacer esto......????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ¡ Tengo una pelicula Principal, en el nivel 1 tengo un swf con unos campos de textos ( imput text ), y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 07:27
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
se puede hacer esto......?????

Hola ¡ Tengo una pelicula Principal, en el nivel 1 tengo un swf con unos campos de textos ( imput text ), y en el nivel 2 otro con campos de texos dinamicos.

Ahora lo que necesito es saber si se puede y como, hacer que al ingresar una palabra el swf del nivel 1 (campo, imput text ), esta palabra aparesca en el swf del nivel 2 ( dinamic text ). y quede ahi hasta que se modifique el campo Imput text, osea que no se vallan los textos que se ingresaron en el nivel uno y por ende los del nivel 2 cuendo se actualiza la pagina.

desde ya muchas gracias.
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 08:11
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
nota: se escribe input
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:12
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ah¡¡¡ ok ¡¡¡
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:34
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
En el nivel dos necesitas un enterFrame que adentro tenga un codigo asi:
onClipEvent(enterFrame){
_level2.texto2=_level1.texto1;
}

"obvio esto lo colocas sobre una instancia"

donde
texto2: variable colocada a la caja de texto de la pelicula uqe esta en el nivel dos

texto1: variable colocada a la caja de texto de la pelicula que esta en el nivel uno

Probalo suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:29
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cmc gracias

CMC muchas gracias por tu respuesta, voy a intentar resolverlo y cualquier cosa aviso.

Gracias de nuevo.

Pituu2
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:45
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Provemos otra cosa porque esto mo lo pude hacer funcionar.

ahi, va de vuelta.
Como hago para enviar variables por medio de un boton enviar desde un campo de texto (Introduccion de texto) que esta ubicado en un swf en el nivel 4. Hacia un campo de texto (texto dinamico) que esta en un swf en el nivel 5.
y de ser posible que estas variables se representen en el campo de texto dinamico del nivel 5 y queden alli hasta que se modifiquen los datos ingresados en el nivel 4.

cualquier cosa que no me hayan entendido chiflen.

gracias pituu2
__________________
pituu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:58
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
pon el codigo de tu boton
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:14
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pituu2
mo lo pude hacer funcionar.
nota: se escribe "no".



jo jo, fue inevitable... pero manda el codigo de todas formas
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
nota: se escribe "probemos" con "B".

ji ji, al igual que sapinto fue inevitable
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 09:04
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Dejenlo ya pobrecito... Pituu2 manda el codigo si quieres que te ayudemos
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:41
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok y si soy un animal para escribir, pero bueno, lo que estoy necesitando es esto:

lo que estoy necesitando es lo siguiente:

tengo que generar un admin para modificar las tarifas de un hotel

los campos que tiene son:


CATEGORIAS------STANDAR-------PLUS

"simple"---------- "$ xxxx" -------"$xxxx"
"doble" ------------"$xxxx" -------"$xxxx"
"triple" ------------ -"$xxxx" -------"$xxxx"
"etc" - -

y queria saber si se puede hacer solo con variables, desde un swf a otro ubicado en otro nivel de mi pelicula principal.

no se si me explico bien.

o si o si tengo que usar asp, pha, etc.
__________________
pituu2
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:42
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
es decir "php"
__________________
pituu2
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 10:47
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ah!!!! y si alguien tiene algun manual de ortografia para prestarme.jajajja
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.